GARRYM - Всем Привет!!!

GARRYM

Старожил
Имя
Игорь
Здрасте всем! Завтра еду выбирать Пилот! Выбирать в принципе придется из двух - один в Мэйджере,второй в ФК! В каком салоне ниже цену дадут - в том и куплю! Так что скоро в стане Пилотоводов прибудет!

Re: Всем Привет!!! Принимайте в ряды нового Пилотера )))

GARRYM
Привет. Удачного выбора ну и вливайся. :drinks:

Добпро пожаловать) вливайся в наш дружный коллектив!

Привет :hi:

Кстати,благодаря Пилот-клубу нарисовался еще один Пилот.Тоже черный. Итого три штуки. Завтра буду смотреть и торговаться! Все три манагера из салонов уверены,что я куплю Пилота у них! А мы на этом можем сэкономить !

GARRYM написал(а):
Кстати,благодаря Пилот-клубу нарисовался еще один Пилот.Тоже черный. Итого три штуки. Завтра буду смотреть и торговаться! Все три манагера из салонов уверены,что я куплю Пилота у них! А мы на этом можем сэкономить !
GARRYM, а можно поинтересоваться кто какие вначале давал цены, ну и конечно какая будет конечная цена завтра после покупки, а то у на на югах один ОД и цена соответственно

цены таковы - 1840- 1810-1800-1795. комплектация промежуточная. все божатся,что скинут еще при личной встрече.Плюс обещают гору подарков!Ну просто большую гору подарков(от ковриков и защиты картера до зимн.резины). Завтра все выясним. Отпишусь по результатам!

Интересная интрижка....
Народ кто на что ставит? Какой салон сильнее прогнется? Я по старой памяти ставлю на Мажор пузырь Джека. Хотя где то в глубине души желаю ФКшке победы...

Да! Привет! Паркуйся!!!

Привет! :)

Привет!!!

Всем здрасте! Сегодня внес предоплату за Пилот в .....Аояме! После торга была назначена цена в 1 770 00 плюс коврики в подарок. И ФК и Мэйждер сию цену не потянули(или не захотели).Кстати номер манагера из Аоямы порекомендовали в ПилотКлубе!Так что с меня причитается.Смело плюсую к вискарю ДимДимыча(он проиграл) свой пузырь Абсолюта(проставляюсь). Спасибо мои новые братья и сестры!

пегас написал(а):
у на на югах один ОД и цена соответственно
В Волгограде есть.
Я своих столицей пугал - 450 км езды.
_______
Автор, это цена уже за 13-й год? Или всё 12-й продают?

Конечно 2012 год. 2013 год обещают завести в июле-августе. При цене 2070000 за ЕХ. Мне не понять НИКОГДА политику Хонды в России!

Час назад позвонили с салона - пришел мой Пилот!Ура! И сразу после этого звонка перезвонили по поводу покупки моего СР-В. Приехали и забрали его сразу. Два раза УРА!!! После праздника я полноправный член ПилотКлуба!

Назад
Сверху Снизу