Pilot I CD Changer на 6 дисков?

GiorgiHPilot1

Пользователь
Имя
Giorgi
Приветствую всех!
на встроенной аудиосистеме в Пилоте 2004 года есть кнопка cd/chg, что наводит на мысль, что там должен быть ченджер, о чем косвенно и пишут в интернетах, что там на 6 дисков
Но вот никак не могу туда вставить диск, не вынув предыдущий. Что я упустил?

Majorz01, если мне память не изменяет, в Пилоте первого поколения ченджер отдельно устанавливался (в максимальных комплектациях). Не в головном устройстве.
Отсюда и вопрос.... В какую щель пытается вставить шесть дисков GiorgiHPilot1, ))

Попробуйте сменить номер диска на ГУ и вставить другой, и так далее со следующими, вроде так делал...

Majorz01, если мне память не изменяет, в Пилоте первого поколения ченджер отдельно устанавливался (в максимальных комплектациях). Не в головном устройстве.
Отсюда и вопрос.... В какую щель пытается вставить шесть дисков GiorgiHPilot1, ))
я пытался вставить диск в единственную щель, что есть на приборе ГУ) как накопал в ынтернетах, под пассажирским сидением в некоторых комплектациях есть CD Changer
Попробуйте сменить номер диска на ГУ и вставить другой, и так далее со следующими, вроде так делал...
сколько не пробовал, не получалось(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
GiorgiHPilot1, фото не помешало бы конечно. Но.... Боюсь огорчить. Если под сиденьем нет ченджера, то в штатной голове его точно не было в 2004 году.

• Like
GiorgiHPilot1, ставь другую голову и забудь про ченджер))
31012010579.jpg

Majorz01, что в твоём понятии голова?
И почему двухдиновая магнитола с экраном не имеет право называться головным устройством музыкальной системы автомобиля?

Majorz01, что в твоём понятии голова?
И почему двухдиновая магнитола с экраном не имеет право называться головным устройством музыкальной системы автомобиля?
Dimsoman, Само название " голова" это не просто экран с музыкой, через штатные головы есть возможность сканирования, а на некоторых и програмирование отдельных Приблуд автомобиля.

• Like
У меня осталась штатная, с ченджером, если интересно, отдам за пару тройку пивасика! :pleasantry:
Осталось только вспомнить куда я её запрятал :phil_25:
спасибо! с удовольствием, но думаю я довольно далеко от тебя)

GiorgiHPilot1, Совсем далеко? Может кто нибудь проездом будет, на крайняк, постараюсь найти время и отправлю, СДЕКом например.

Всегда пожалуйста!!!

Назад
Сверху Снизу