AutoServicePRO_bot - онлайн-бот для диагностики автомобиля и поиска причин неисправности.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
С Днём автомобилиста!

Рады сообщить о выходе второй версии нашего интеллектуального помощника — AutoServicePRO_bot!
Это не просто обновление, а серьёзный шаг вперёд, созданный с учётом ваших отзывов и пожеланий.

Ключевые изменения новой версии:

Изменены лимиты использования
Настройки лимитов обновлены, чтобы сделать работу бота удобнее и гибче — помощь теперь доступна тогда, когда она действительно нужна.

Добавлена функция «Второе мнение»
Теперь можно проверить ранее полученную рекомендацию с помощью дополнительной системы анализа. Это помогает оценить ситуацию с разных сторон и повысить точность выводов.

Уточнены рекомендации по диагностике
Обновлённые алгоритмы учитывают больше факторов, что делает советы более точными и практичными.

Что это даёт каждому автомобилисту:
• Экономия времени — моментальная помощь 24/7
• Контроль качества рекомендаций
• Удобный доступ к подсказкам по обслуживанию и диагностике

Напоминаем, что бот носит рекомендательный характер и не заменяет необходимости обращения к профессионалам.
Попробуйте обновлённую версию и делитесь впечатлениями — ваш опыт помогает нам развиваться!

AutoServicePRO_bot

ASPRObot (1).png

Последнее редактирование:
Интересная тема) Думаю не за горами время когда ии встроенный в автомобиль будет вещать подобную информацию.

• Like
Реакции: Lexx
Goshacrv, примерно какой вопрос, такой будет и ответ. Те чем точнее будет описана проблема, справа снизу когда уууу и при каких обстоятельствах, то будет выдано в каком направлении копать.

Последнее редактирование:
2 ответа бесплатно, а если подписался, то 20? Я правильно понял?

Санитар, есть некоторая себестоимость запросов, что бы не было бездумного использования установили лимиты таким образом.
Профит мне - развитие канала по продажам авто к которому я причастен тоже)

Санитар, есть некоторая себестоимость запросов, что бы не было бездумного использования установили лимиты таким образом.
Профит мне - развитие канала по продажам авто к которому я причастен тоже)
"развитие канала по продажам авто"
В конце всех запросов бот предлагает всё таки купить новое авто и не мучаться? :D

xH9, есть и такой вариант.
Но это не мешает в дороге срочно получить 5-10 ответов когда нельзя дозвониться до проверенных специалистов как это часто бывает.

Ger, у некоторых «отсюда и до обеда».
У всех своя практика применения того или иного сленга.
отсюда и до обеда - кОпают, а не кАпают. Это так, на всякий случай, для тех, кто не в теме ))

• Haha
Реакции: Lexx
Назад
Сверху Снизу