по запчастям и всякой "всячине"

AndyP

Местный
образовалось и у меня тут немного времени и решил я списаться с конторкой штатовской по поводу всяких допов на пилотов...
в россию они конечно не шлют, но для этого есть другие маневры))) но ценник глаз радует и тихонько занимаюсь вопросами доставки в Москву...

Интересно кому-нить? есть там вроде всё... и запчасти и допники.. все оригинал хонда.. ясен перец что шибко тяжелые вещи не разумно слать почтой - дорого очень...

ага, арки и лыжню хочу на дорестайл

Все знают и никто невозит! ..ПОЧЕМУ?

toaster
Не шлют, буржуи, в Россию...
Хотя какая разница - дойди до почты и отправь...
Китай шлет говно, а америкосы не хотят... (это я по ебею сужу)

The200 написал(а):
toaster
Не шлют, буржуи, в Россию...
Хотя какая разница - дойди до почты и отправь...
Китай шлет говно, а америкосы не хотят... (это я по ебею сужу)
Это понятно! Есть уловки как прислать из Эсашай, но люди редко пользуются! В связи с этим вопрос!
Кстати, заказы из китая...продаваны кидают покупателей только в путь!

А вы лично обращались с просьбой отправить? А то я тоже так мучился для форда эксплорера с одной фигней целый год, в Москве 25000 просили, а в Техасе нашел за 5000 руб, написал, попросил любезно и без проблем, получил обычной почтой как просил.

Fang написал(а):
А вы лично обращались с просьбой отправить?

Я обращался. Может на ломанном английском, но писал - отказывают.

Fang написал(а):
Пользовался услугами одного интернет магазина который отправлял товары по всему миру, в т.ч. и Россию. Потом они почему-то перестали сюда отправлять, предлагают воспользоваться услугами конторы по пересылке.

aftor написал(а):
Fang написал(а):
Пользовался услугами одного интернет магазина который отправлял товары по всему миру, в т.ч. и Россию. Потом они почему-то перестали сюда отправлять, предлагают воспользоваться услугами конторы по пересылке.
Опять тот же вопрос!

Всегда интересен именно ценник! ИМХО

На самом деле всё КРАЙНЕ просто... пользуюсь уже лет 5 наверное... началось всё с ebay потом китайщина всякая типа алиэкспресса - очень неплохо всякой ерунды прикупить по смешным ценам - даже не жалко потом выкинуть.. (например керамические ножи беру по 3-4 доллара)..
так вот ищем что нам надо... и просим прислать.. (оплата пейполом или картой) могут согласиться - могут послать... первый вариант - если частный продаван.. то рискованно, лучше попросить его сделать сделку через аукцион (ebay тот же) - он будет вам гарантом возврата бабла..., если контора нормальная - то вообще нет проблем - можно рискнуть.., ежели они отказыватся слать - идем в "спецконторы" по пересылке, регимся и "получаем адрес в США".. далее тупо жмем КУПИТЬ и вводим ВАШ американский адрес... посылка сделает небольшой "крюк" и придет к вам в россию... Кидать "америкоса" америкос засцЫт - и все вышлет)))) основной гиммор - это понимание правил почты... что плалить надо за ВЕС и РАЗМЕР.. т.е. товар длинною свыше 150см из США по почте не отправить НИКАК (может ошибаюсь и потолок 160см).. если вы решили купить колесные диски по 100$ - то доставка может стоить еще 1000))))
Вообщем выгодно покупать небольшие вещи...
всё крупное - ищите перегонов или транспортников морских... там люди фрахтуют контейнеры и платят за "контейнер" - и легко провезут вам ваше Г))).. но это отдельная тема ибо там и таможня другая и досмотр и документальное оформление - там есть смысл брать если ценное и очень хочу)))
типа того вообщем...
я вот сейчас изучаю ценники на допы - сам нифига не фанат - но покупать всякую лабуду из-за бугра люблю)))

Lexx написал(а):
AndyP, лучше опиши сам процесс, причем подробно, чтоб другим одноклубникам было легче все делать самостоятельно!
тут не надо жевать сопли... регимся на ebay and paypal далее как покупатель бе фидбеков начинаем скупать всякое унылое Г типа лампочек ручек и прочей хрени за 50центов + freeshipping
это для того чтобы были фидбеки иначе норм продаван может тупо отказать

AndyP написал(а):
идем в "спецконторы" по пересылке, регимся и "получаем адрес в США".. далее тупо жмем КУПИТЬ и вводим ВАШ американский адрес... посылка сделает небольшой "крюк" и придет к вам в россию...
Вот и я об этом, коонтора которой пользуюсь имеет представительство в России, сайт на русском, поддержка и общение тоже.

AndyP написал(а):
Интересно кому-нить? есть там вроде всё... и запчасти и допники.. все оригинал хонда.. ясен перец что шибко тяжелые вещи не разумно слать почтой - дорого очень...
Ага, согласен. На ебэее можно найти кучу всего дешевле, но только не с нашим бэй ру связываться. Слишком много косяков. На приличные бабки "попадаешь". Один раз нашел там кенгурятник на пилота всего за 15 штук. Так наши "ухари" позвонили с утра (когда я еще спал) и запросили 2 тысячи за доставку, так как груз негабаритный, хотя у меня все было оплачено уже включая доставку. Я им ответил что типа без проблем, ну думаю в двадцатник обойдется, тем более кенгурин "полноценный", не низкий огрызок. Захожу к ним на сайт для доплаты за доставку, а там две тысячи долларов они выставили. И в последнее время вообще они "зажрались", заказываешь товар на сайте один, потом денег просят доплатить за доставку, а прислать могут вообще не то, что заказал.

Так что конечно интересуют каналы закупок. Тут вопросов нет.

Назад
Сверху Снизу