Pilot III мах объем памяти на флэшке какой для определения ее компьютером?

SergeyDok

Пользователь
Регистрация
16 Ноя 2017
Сообщения
16
Имя
Сергей
Мах объем памяти на флэшке какой для определения ее компьютером?
Диск переносной 150ГБ уже не видит.
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4,724
Имя
Владимир
Диск переносной 150ГБ уже не видит
Если внутри hdd то его может не видеть из за нехватки питания.
У меня планшет в машине без проблем видетвнешний диск по юсб 3.0 на 500гб. Но он уже с ssd.
 

Karel

Старожил
Регистрация
5 Янв 2011
Сообщения
2,816
Адрес
СПб
Имя
Андрей
Комп и 2000гигов видит. Пробуйте в другом компе. Возможно слабый порт юсб по питанию.
 

albbb

Постоянный
Регистрация
9 Дек 2016
Сообщения
447
Имя
albbb
Есть переходники с внешн питанием, но гу может просто не воспринимать большой объем внешн накопителя. Или часть или ни чего не будет видеть. Было такое на ситроене . Мах 32, 64 тоже видел как 32, больше вообще не видел.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
16,564
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Мах объем памяти на флэшке какой для определения ее компьютером?
Диск переносной 150ГБ уже не видит.
У меня свободно видит внешние диски обьемом 1 террабай. Виндовс ХР не увидит в силу своих ограничений и не знания NTFS следующего поколения, который есть в Семерке. Если семерка, то увидит до 2 террабайт, дальше нужна поддержка или бить его пополам. А так насколько помню до 3 террабайт кажется видит и все. Но не уверен. Помню, что приходилось делить.
Как вариант, правильно писали на счет питания. Из-за питания может не видеть или нет поддержки УСБ3.0.
 

SergeyDok

Пользователь
Регистрация
16 Ноя 2017
Сообщения
16
Имя
Сергей
Спасибо, скорее всего из за питания, диск старый, и у него 2 шнура USB. Я запитывался через один.
 

Karel

Старожил
Регистрация
5 Янв 2011
Сообщения
2,816
Адрес
СПб
Имя
Андрей
У меня такой винт крайне редко на одном шнуре подключается.
 
Сверху Снизу