Pilot I какой монитор посоветуете взамен штатной аудиосистемы

GiorgiHPilot1

Пользователь
Имя
Giorgi
Добрый вечер.
на Pilot 2004 года что какой монитор подойдет взамен штатной аудио системы? (к ней претензий нет, звучание отличное)
хочу что нибудь с GPS поставить, а то в пробках через моб забодался смотреть ежедневно растущий траффик

Добрый вечер.
на Pilot 2004 года что какой монитор подойдет взамен штатной аудио системы? (к ней претензий нет, звучание отличное)
хочу что нибудь с GPS поставить, а то в пробках через моб забодался смотреть ежедневно растущий траффик
Приветствую! Мне достался Пилот 1 поколения.
Звуком доволен (пока)
Но штатная магнитолла - вообщем тоже устал от телефона навигацию смотреть.
Подобрал себе головное устройство?
Можешь что то посоветовать

Звуком доволен (пока)
знакомая ситуация. нет, пока в свободном поиске. думаю просто купить внешний монитор и на торпедо привинтить

Звуком доволен (пока)
Любую магнитолу 2 дин установите и будет счастье. Подходят хорошо, рамки в комплекте с магнитолой.

Звуком доволен (пока)
dash.jpg
в итоге поставил внешнее "зеркало" для смартфонов с android auto и carplay, с камерой заднего вида.

Добрый вечер! Тоже смотрел варианты замены штатной системы, хотелось бы оставить работающим потолочный монитор, и навигация чтоб была... видимо надо кулибиных искать, но пока не попадаются)

Если кому-то интересно, то у меня лежит на пилот 1 дорестайл переходная рамка с кронштейнами под любую 2din нештатную магнитолу, хоть с экраном, хоть без. Фирма metra, заказывал из США, но там идёт комплектом сразу на рест и дорест. Рестовый использовал себе.
Поставил alpine 2din, смотрится отлично, звук по сравнению со штатной намного лучше, ну и Bluetooth есть. Третье фото - моя.

Вложения

• Screenshot_20251209_090044.jpg
    Screenshot_20251209_090044.jpg
    319.4 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20251209_090222.jpg
    Screenshot_20251209_090222.jpg
    430.1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20251209_090655.jpg
    Screenshot_20251209_090655.jpg
    485.4 KB · Просмотры: 28
Если кому-то интересно, то у меня лежит на пилот 1 дорестайл переходная рамка с кронштейнами под любую 2din нештатную магнитолу, хоть с экраном, хоть без. Фирма metra, заказывал из США, но там идёт комплектом сразу на рест и дорест. Рестовый использовал себе.
Поставил alpine 2din, смотрится отлично, звук по сравнению со штатной намного лучше, ну и Bluetooth есть. Третье фото - моя.
Сабвуфер с этой автомагнитолой работает?
Добрый вечер! Тоже смотрел варианты замены штатной системы, хотелось бы оставить работающим потолочный монитор, и навигация чтоб была... видимо надо кулибиных искать, но пока не попадаются)
Тоже думал об этом, чтобы сохранить потолочный монитор, но я думаю, это не получится сделать как с завода, чтобы наушники работали и аудио-видео выход был. Я думаю, только полная замена Android-магнитолы и новый современный потолочный монитор.

У меня саб отключен уже несколько лет, так как он своей бубнежкой всех домашних бесит.
Мне важно было, что бы ничего не колхозить скрутками, купил переходный шлейф и подключение заняло минуту.
А так магнитола по классике с усилителем 4х50Вт или 65Вт - не помню. Есть линейный выход на саб, но под него нужен отдельный усилитель.
Но даже штатные колонки с alpine играют на голову выше, чем на родной магнитоле. А более в пилоте и не надо, он все равно дубовый. Музыку я слушаю в аккорде, где она отличного качества и где я езжу один ))

Тоже думал об этом, чтобы сохранить потолочный монитор, но я думаю, это не получится сделать как с завода, чтобы наушники работали и аудио-видео выход был. Я думаю, только полная замена Android-магнитолы и новый современный потолочный монитор
Вот и не могу пока определиться, какую новую систему установить, чтоб была возможность подключения внешнего монитора на потолок. Тту момент, чтоб и кнопки оставались рабочими на руле.

Вот и не могу пока определиться, какую новую систему установить, чтоб была возможность подключения внешнего монитора на потолок. Тту момент, чтоб и кнопки оставались рабочими на руле.
Вот такое стоит, уже несколько версий Андроида заменил. Работает прекрасно. Куплен новый, но еще не поставил, руки все не доходят.
1765767919974.png

Вот такое стоит, уже несколько версий Андроида заменил. Работает прекрасно. Куплен новый, но еще не поставил, руки все не доходят.
Посмотреть вложение 106792
Благодарю добрый человек! Спасибо!
P.S.: Привет Колымскому краю :), был у вас в феврале 2024. Магадан очень понравился, как и всё вдоль трассы колыма).

Ну если бы заехали, то в живую посмотрели бы как все установлено и как работает. :-)
Есть план в августе снова вернуться в ваши края, поэтому всё возможно вполне)

Назад
Сверху Снизу