Куплю ищу ДВС

WINDOM

Пользователь
Имя
Валерий
Коллеги!
Ищу ДВС на замену своему.
Провернуло вкладыши, почти в ноль стерты, задиры на коленвале, полный поддон стружки. Капремонт сказали не вариант.
Восстановленный, контрактный - не важно, в приоритете цена. Главное с документами, для оформления замены ДВС в ГИБДД. Планирую своего бегемотика к продаже.

Так у нас вроде ДВС как ЗЧ идет, не? И оформлять его замену никак не надо. Главное чтобы базе краденных не был. Вроде так уже.

Коллеги!
Ищу ДВС на замену своему.
Провернуло вкладыши, почти в ноль стерты, задиры на коленвале, полный поддон стружки. Капремонт сказали не вариант.
Восстановленный, контрактный - не важно, в приоритете цена. Главное с документами, для оформления замены ДВС в ГИБДД. Планирую своего бегемотика к продаже.
WINDOM, Всё таки коленвал, как я и сказал. В "Глобал Авто" был контрактный с пробегом 120 если ещё не забрали. Контакт в личку отправляю.

а Вы этого продавца лично знаете? имели с ним дело? рекомендуете? авито я тоже умею пользоваться
Так у нас вроде ДВС как ЗЧ идет, не? И оформлять его замену никак не надо. Главное чтобы базе краденных не был. Вроде так уже.
судя по тому, что я сегодня по телефону наслушался, у нас ДВС - это расходники :pardon:

Последнее редактирование:
а Вы этого продавца лично знаете? имели с ним дело? рекомендуете? авито я тоже умею пользоваться

судя по тому, что я сегодня по телефону наслушался, у нас ДВС - это расходники :pardon:
WINDOM, Чьё то желание продать , что то, не всегда оборачивается, плюсом для обеих сторон. В нашей стране, несмотря на принятый закон о том , что ДВС является "расходником", ещё надо доказать это. При обращении в МРЭО , один хрен сверяют номера ДВС, думаю , что не скоро это уйдет в летопись, поэтому как говорится , без бумажки мы какашки!, надо иметь документы на ДВС и своевременно вносить данные о замене его в ПТС.

Зачем столько вопросительных знаков , достаточно запятых. Вам какая разница знаю или нет , все равно на продажу тачку выставите .

судя по тому, что я сегодня по телефону наслушался, у нас ДВС - это расходники
Не знаю кто вам и что наговорил, но при нормальной эксплуатации и хорошем масле движки выхаживают больше 500 тысяч. Но там правда уже мало что остается и капиталка уже очень дорого обходится, так как менять приходится очень и очень много.

Назад
Сверху Снизу