двойник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей ник

Новичок
Имя
Сергей
Друзья расскажу Вам историю: в начале декабря мне начали приходить смс на телефон с сайта гос услуг за нарушения скорости я открывал сайт списывап номер протокола и шёл платил пока не принесли мне в почтовый ящик бумажные протоколы , где я увидел что нарушил я в Ивановской и Влвадимерской областях где никогда не был, ни я ни мой пилот, внешне на фотографиях моя машина и цвет и номер и тонировка, только отсутствует дефлектор капота и железные пороги я пришёл в гибдд, они меня направили туда где были выписаны протоколы в Иваново и Владимер я написал туда заказные письма с указанием фактов, а также написал , что у меня стоит спутник и они могут запросить компанию Эшелон с данными где была моя машина, но увы зря я это сделал они теперь требуют , что бы я сам запросил эти данные, я запросил обещали ответить в течении месяца, а тем временем двойник будет кататься и выписывать мне штрафы, лишь бы не до лишения и не задавил бы ни кого, а то потом доказывай.......

Это что реклама Ивановской и Владимирских областей как центров проведения культурного отдыха или скрытое предупреждение о большом количестве камер в выше указаных местах :D

Надо бы снести этот спам

Фидоры активизировались одноразовые....

Народ! Чё злые-то такие? :? Пришел человек, пожаловался.... ГИБДД - плохие, Эшелон -тоже плохие, жулик на двойнике - вообще сволочь!

А вы накинулись: "Реклама, реклама... долой спамера"...

сергей ник, ширше надо мыслить ;) или ширее 8-) ... идите в прокуратуру и пишите заяву о бездействии ГИБДД...мол вы им фотки нарушителя принесли, а они Вас бюрократят :!:

kpa3-gt, так непонятно, что ТС хочет. Он же не задаёт никакие вопросы.

Vlad,
сергей ник написал(а):
тем временем двойник будет кататься и выписывать мне штрафы, лишь бы не до лишения и не задавил бы ни кого, а то потом доказывай.

Я воспринял этот стон, как вопрос-жалобу ;)

Vlad написал(а):
kpa3-gt, так непонятно, что ТС хочет. Он же не задаёт никакие вопросы.
это спам роботы, подключаются к форуму и на основании общения начинают темы спамить и забивать трафик.
работают автономно.

SMA, может так и есть ... имхо всё равно сижу скучаю :( работы нет, а "высиживать" надо

kpa3-gt написал(а):
SMA, может так и есть ... имхо всё равно сижу скучаю :( работы нет, а "высиживать" надо
прискорбно :oops:
пора на пенсию и салаты резать :ROFL:

SMA, а кто такие фидоры? Весь инет облазил - такого слова не нашел.

сергей ник
такое случается, но есть выход. советую вам в отместку двойнику самому как можно больше нарушать нарушать и нарушать. штрафы будут приходить двойнику. сам неоднократно проверял :)

KIR написал(а):
SMA, а кто такие фидоры? Весь инет облазил - такого слова не нашел.
у радиотехников производное от фидер, при желании не попасть под санкции заменяя первую букву П на букву Ф :D
ps кстати реально изза настоящих фидеров и сгорела телебашня, выделяемый спирт на их чистку уходил налево и в результате полость набрав пыли воспламенилась :twisted:

хорошо зеленых нету :yahoo:
можно поговорить о фидерах, сидерах, п.... не о них не надо говорить :D

SMA, ну фидеры-то я и сам по молодости спиртом в армии протирал.
А про фидор...сразу вот это на ум пришло, (значит ход моих мыслей был правильный) :D :Надеюсь модераторы не будут ругаться. Народный артист все-таки...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IYb7dbjWtMw[/youtube]

Kir, :ROFL: :ROFL:

Есть еще одно значение слова фидер.
Это удочка. У меня,например, их три. В рыбацкой среде это слово не является ругательным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу