Pilot III Яндекс навигатор

manila

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
27
Имя
Роман
Всем добрый день!
Получилось ли у кого-нибудь решить вопрос с нехваткой места для скачивания офлайн карт для яндекс навигатора на Пилоте?
При покупке машины дилер обновил ПО головного устройства и появился yandex навигатор в приложениях. Правда какая-то маленькая иконка нестандартная, однако навигатор работает.
Правда работает, только если машина получает Интернет через телефон.
При попытке скачать офлайн карты через меню yandex навигатора они скачиваются, но при распаковке пишет что не хватило мест аи все вылетает.
У всех так?
PS
Комплектация executive, без Гармина встроенного
 

manila

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
27
Имя
Роман
и еще у нас не работает cmdroid.com :(
я так понял проблема в больно новом несломанном adnroide
 

Иван1975

Новичок
Регистрация
21 Фев 2018
Сообщения
9
Имя
Иван1975
Всем здрасте. Стал обладетелем Пилота. Не могу разобраться как навинацию установить. Брал с пробегом. На системе ярлыка с навигацией нет. Подскажите порядок действий.
 

IZE-T

Постоянный
Регистрация
7 Фев 2018
Сообщения
449
Имя
Михаил
Иван1975, мои поздравления! Сам со среды наслаждаюсь пилотированием)
Вы, наверное, взяли серый ЕХ, который в трейд-ине стоял? Это комплектация без Гармина (у меня такая же), там в "малом" меню должна быть иконка Яндекс Навигатора. Будет работать, если на телефоне включить раздачу интернета. А так же будет голос, если одновременно не будет работать другой источник (радио, например).
Если иконки нет, то надо к дилеру ехать.
Удачи на дорогах!

P.S. Не вас ли кстати, видел в Олимпийской деревне? Если да, то соседи мы))
 

IZE-T

Постоянный
Регистрация
7 Фев 2018
Сообщения
449
Имя
Михаил
IZE-T, насколько корректно работает яндекс на ех? Вроде нет там gps модуля.
Работает так же, как на телефоне супруги рядом - специально сравнивал.
Подключен через провод и Bluetouth смартфон, на котором включена точка доступа WiFi и GPS.
 

Иван1975

Новичок
Регистрация
21 Фев 2018
Сообщения
9
Имя
Иван1975
Всем привет! Да, тот что в трейдине был. В олимпийской деревне вроде не был еще на нем)) но в Московском живу так что можно считать что соседи.
Итак, у меня получается Executiv. Ярлыка Яндекс навигатора не нашел. Перекопал все меню. Так понял надо дилера помучать. Всем спасибо за приветствие))
 

IZE-T

Постоянный
Регистрация
7 Фев 2018
Сообщения
449
Имя
Михаил
. Перекопал все меню.
Вот справа внизу "малое" меню:

И там есть иконка.

Либо идти в раздел Виджеты и загружать Honda App Center
А потом уже доступны к загрузке Яндекс Навигатор и Радио
 

Вложения

Даниил997

Местный
Регистрация
10 Ноя 2016
Сообщения
694
Адрес
Новые Ватутинки
Имя
Даниил
Сегодня яндекс обновился в гу, и «о чудо», стал разговаривать во всех режимах, разговаривает через передний центральный динамик и регулируется по громкости в самом навигаторе, раздел настроек.
 

alexs_p82

Постоянный
Регистрация
18 Окт 2017
Сообщения
300
Имя
Alex
Сегодня яндекс обновился в гу, и «о чудо», стал разговаривать во всех режимах, разговаривает через передний центральный динамик и регулируется по громкости в самом навигаторе, раздел настроек.
Сам обновился через WiFi?
 

alexs_p82

Постоянный
Регистрация
18 Окт 2017
Сообщения
300
Имя
Alex

IZE-T

Постоянный
Регистрация
7 Фев 2018
Сообщения
449
Имя
Михаил
И у меня обновился! И голос работает, даром что комплектация ЕХЕ))
 

Librus

Постоянный
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
474
Имя
Александр
Тоже обновился. Наконец то приложение стало интерфейсно совпатать с тем, что на айфоне и маррут прокладывать так же. Но работает намного медленнее, чем на телефоне.

Раньше я проблему с голосом решал, установив программу Яндекс Радио. Сейчас голосовое сопровождение и так работает. Обновлением очень доволен

Кто нибудь проверял - авторизация стала корректно работать? Подтягиваются ли сохранненые адреса и так далее или нет?
 

Alexander_

Постоянный
Регистрация
10 Апр 2018
Сообщения
172
Адрес
Москва
Имя
Александр
Скажите, в чём кайф Я.Навигатора на пилоте? Работает еле-еле, требуется специальный модем для подключения к инету.
В чём прикол, если есть телефон?
 

Librus

Постоянный
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
474
Имя
Александр
Alexander_, ну работает он не в пример Гармину, а поcле обновления он вообще стал полноценным.
Ищет не шустро (эт верно), но мне куда удобнее видеть картинку на большом экране, чем на телефоне.
А интернет модно как с телефона разбавать так и со свистка wifi, который постоянно в машине живет.
 
Сверху Снизу