Pilot II Щелчки сзади слева, при повороте на право.

Fang

Постоянный
Всем привет!!!!
78 000 км., на днях услышал щелчки при крутом повороте на право. Стуками пока трудно назвать, больше на щелчки похоже, как бывает колодки щелкают и т.п.. Короче на следующем повороте повторилось и т.д.. Слышно как бы от заднего левого колеса и только когда неспешно но круто поворачиваешь на право под 90-180 градусов....
Есть идеи? Ну кроме шруса, подшипник ступицы и т.п.

Всем заранее спасибо!

Была тут похожая тема, тоже искали сзади звук. Закончилось заменой шруса кажется. Щелчки в повороте это процентов 99 шрус...

@Fang, Бери помошника, выезжай на площадку, один круги нарезает, второй идёт рядом и слушает.

Щелчки в повороте это процентов 99 шрус...
Не факт. Недавно только поменял ступицу. Три шарика расколоты были.[DOUBLEPOST=1476820814,1476820602][/DOUBLEPOST]
Бери помошника, выезжай на площадку, один круги нарезает, второй идёт рядом и слушает.
Без толку. Я искал когда хруст, то несколько минут нарезал круги на площадке по кругу и по часовой и против. Хоть бы раз хрустнуло. Придет время начнет закусывать посильнее и тогда уже будет точно понятно откуда идет звук. Не парься пока не начнет звук явно идти. Заклинить не заклинит.

Что должно заклинить?
Ни шрус ни ступица, не заклинит. С хрустом по любому можно будет потихоньку доехать до СТО. Игорь, вспомни, я так и не дождался когда передние шрусы у меня порвет. Я более 2-х лет ждал, когда же их рванет. Фиг дождался. Надоело жужжание и хруст при повороте. Не выдержал, полез заменил. Ступицу тоже "насиловал" до последнего.Там на весь поселок хруст стоял, когда я ехал. Мужики даже удивлялись, у тебя там, говорят, наверное уже живого ничего нет внутри, типа не наклепает ничего металлом на сам шрус или тормозной диск. Нифига, вытащил, кувалдой выбил, посмотрел, а там еще и чуток смазки осталось немного даже. :-))) Так что по поводу надежности Пилота, повторял и буду повторять, Пилот везет тебя даже если узел наполовину уже развалился. :-)

Назад
Сверху Снизу