StFaust
Местный
- Имя
- Александр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю, что он потеет когда руль до упора или на месте колеса крутишь или слишком резко маневрируешь (ударное давление)Штуцер потеет уже лет 7. За все время добавил один раз жидкость ГУРа от min до max при полной замене. Узнав цену шланга был неприятно удивлен. Продолжаю эксплуатировать в таком состоянии. Маслянное запотевание устраняю мойкой ДВС.
зря я бы не трогал...думаю, что он потеет когда руль до упора или на месте колеса крутишь или слишком резко маневрируешь (ударное давление)
можно было бы попробовать дообжать его...
пока решил что поменяю на motorherz
ну теоретически можно чем-то типа изоленты замотать и посмотреть. вдруг потеть перестанетзря я бы не трогал...
насколько я понимаю, дело не в шлангах, а в штуцере. неориг ставить опасно - можно ГУР убить (не понимаю как, наверное если сечение трубок будет заужено?). Изолента - это чисто чтобы понять - потеет ли дальше т.к. жидкость ГУР (ориг) на месте и никуда не уходит. Возможно просто где-то ездил где приходилось давать нагрузку на ГУР, а сейчас норм. Потому что судя по интернету - это распространенная проблема у многих (на всех автомобилях)StFaust, У вас в городе нет контор занимающихся гидравликой? Замена шланга с опрессовкой не так дорого стоит. Отдаете свой, через 15 - 30 мин забираете отремонтированный.
Изолента совсем не вариант.
На вашем фото нет штуцеров. Это не разъёмное соединение, обжимка шланга. В ремонте гидравлики меняют шланги, ставят новые обжимки.насколько я понимаю, дело не в шлангах, а в штуцере
В интернете люди пишут когда есть проблема, когда всё хорошо не пишут, от этого создаётся впечатление массовых проблем. Ну вот не потеет у меня шланг гур на Пилоте (тфу 3 раза). Из всех своих машин только один раз отдавал в ремонт подводку гур, заменили, обжали, проблем не было.Потому что судя по интернету - это распространенная проблема у многих (на всех автомобилях)
и много отзывов, что ездят так 3..7 лет :)

потеет шланг ГУР под крышкой двигателя.На вашем фото нет штуцеров. Это не разъёмное соединение, обжимка шланга. В ремонте гидравлики меняют шланги, ставят новые обжимки.
В интернете люди пишут когда есть проблема, когда всё хорошо не пишут, от этого создаётся впечатление массовых проблем. Ну вот не потеет у меня шланг гур на Пилоте (тфу 3 раза). Из всех своих машин только один раз отдавал в ремонт подводку гур, заменили, обжали, проблем не было.
Потеет что?
Это : Посмотреть вложение 101751
Или это?: Посмотреть вложение 101752
так штуцер сухой. шланг потеет от места обжимаStFaust, Понятно. Уплотнение, кольцо замените. Весь шланг из-за этого нет необходимости менять.
Посмотреть вложение 101753
Тогда ничего не понимаю)так штуцер сухой. шланг потеет от места обжима
почём? тот же шланг или новый?Мой тоже давно потел, недавно заезжал на переборку рулевой, заодно и перепрессовали этот шланг:
Посмотреть вложение 101756