Pilot II Чем закрыть отверстие от прикуривателя?

derzkoe

Пользователь
Всех приветствую.

Может кто подскажет, чем можно закрыть отверстие от прикуривателя на лицевой панели?
Сам прикуриватель убрал (никто не курит), а отверстие хочется закрыть. Может шторка какая…
На фото ниже, в американской версии, какой-то гаджет ее закрывает. Может кто-то знает что это такое и где можно взять?

С уважением, Дмитрий.

Вложения

• 600.jpg
    600.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 415
derzkoe, прошу конечно прощения, но а если просто оставить прикуриватель на месте :? , дабы дырка не зияла, и не обращать на это внимания. Понятно что коли нет курящих, то и надобности нет, но он же все таки вписан в приборку и внешний вид вроде не портит. ИМХО

derzkoe написал(а):
Всех приветствую.

Может кто подскажет, чем можно закрыть отверстие от прикуривателя на лицевой панели?
Сам прикуриватель убрал (никто не курит), а отверстие хочется закрыть. Может шторка какая…
На фото ниже, в американской версии, какой-то гаджет ее закрывает. Может кто-то знает что это такое и где можно взять?

С уважением, Дмитрий.

Насколько помню у америкосов там стоит крючок для сумок, прикрытый фальшпанелькой. Видимо для этого надо менять правую "щеку" центральной консоли. Надо ли?

derzkoe
Part number этой крышечки 39620-SZA-A01ZD, она черного цвета. Прикуриватель в сборе вытаскивается.
http://www.hondapartsnow.com/Page_Produ ... ver%20Side)
В России эту деталь достать практически невозможно

У меня прикуривателя нет, вместо него крышка на поводке с надписью POWER 10A, ну розэтка стало быть.
Мож с разбора старого Пилота добыть вам их удастся.
Кста, пепелаца тоже нет, открываешь его, а там бархоткой обклеено и надпись для тупых: Not an ashtray. Не пепельница :D

derzkoe
39620-SZA-A01ZB вот это правильный номерочек, в экзисте она стоит 420 руб, ожидаемый срок поставки 17 дней.

на фордах стоят заглушки на отверстиях прикуривателя!
возможно отдельно продаются надо уточнять в запчастях при салонах!

derzkoe
http://www.exist.ru/, прямо сверху "Поиск", в который нужно вбить любезно предоставленный CRIMSONом номерочек.
З.Ы. Для осуществления заказов и покупок необходимо зарегистрироваться

я закрываю зарядкой для мобильника, а так на некоторые модели заглушки можно купить.

У меня Хонда Одиссей проблему отверстия после прекуривателя я решил кнопкой "Start Stop"

Вложения

• start-stop knopka.jpg
    start-stop knopka.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 189
Up!
Может кто-то поставил вместо прикуривателя заглушку для розетки? Или что другое?
Прямо глаза мозолит, на самом видном месте...

у меня вместо прикуривателя стоит адаптер USB. Я брал в Финляндии, но они продаются сейчас почти везде. Красиво, элегантно, ничего не торчит, горит зелёный глазок. Сын заряжает от него MP3-плеер, я навигатор и телефон, в общем все довольны.

Вложения

• allume-usb.jpg
    allume-usb.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 159
вот такой ещё есть. Будет вообще заподлицо с панелью консоли.

Вложения

• b122797.jpeg
    b122797.jpeg
    26.5 KB · Просмотры: 159
А этой штукой можно всё заряжать? Всё, что можно от компьютера зарядить?
Я думал только Айфон.

Что заряжать без разницы - это USB port, который выдает ток 500мА (такой же как USB на компе). Все, что можно вставить в комп - можно и сюда.

Palex написал(а):
Что заряжать без разницы - это USB port, который выдает ток 500мА (такой же как USB на компе). Все, что можно вставить в комп - можно и сюда.
точно. Хотя порт - это громко сказано, это ж не информационная шина, там кроме 5 вольт ничего нет. :D
Но! У меня есть штатная автомобильная зарядка к Garminу - так вот она постоянно вылетает из гнезда прикуривателя, особенно на кочках.
Ну не держится и всё тут, чуть длинновата! Так вот - соединив Garmin стандартным кабелем USB с вышеуказанным адаптером, я эту проблему устранил.

Alexeus, USB (англ. Universal Serial Bus — «универсальная последовательная шина») — последовательный интерфейс передачи данных. А порт (port) - это разъем.
Но ссориться из-за терминологии не будем ;)
В середине 2000-х годов BIOS’ы компьютеров массового сегмента начали поддерживать USB (поддержка USB в корпоративном сегмента началась с середины 90-х). Это позволило загружаться с флэш-дисков, например, для переустановки ОС; пропала надобность в PS/2-клавиатуре. На современных материнских платах устанавливают до 12 USB-контроллеров, по два порта на каждом. В большинстве современных ноутбуков COM- и LPT-портов нет, всё чаще появляются настольные компьютеры без этих портов.
взял здесь

да чёрт с ним, пусть будет порт. :)

Назад
Сверху Снизу