Хонда Пилот в кино

Геннадий, если так же внимательно будешь смотреть другие фильмы, то обратишь внимание что многие держат оружие, телефоны, бокалы в левой руке… :biggrin:
Я уже давно вижу, что у нас телевизионщки, которые транслируют передачи, вообще с мозгами на бекрень. Очень часто текст задом наперед зеркально отображается и очень часто замазывают то сигареты, то модели машин, эмблеммы. Заняться видать не чем, ху.... всякой маются.

то модели машин, эмблеммы. Заняться видать не чем, ху.... всякой маются.
Technician, Марка машины при использовании в качестве рекламы, запатентована производителем, и они очень хотят за это денег... Это не просто заняться не чем.!

Technician, Марка машины при использовании в качестве рекламы, запатентована производителем, и они очень хотят за это денег... Это не просто заняться не чем.!
Вот я и пишу, что ху..... маются. Почему то раньше не замазывали.

Я уже давно вижу, что у нас телевизионщки, которые транслируют передачи, вообще с мозгами на бекрень. Очень часто текст задом наперед зеркально отображается и очень часто замазывают то сигареты, то модели машин, эмблеммы. Заняться видать не чем, ху.... всякой маются.
Реклама - большие деньги.
Курение в кадре по Российскому законодательству теперь запрещено, распитие спиртных напитков так-же.

Реклама - большие деньги.
Курение в кадре по Российскому законодательству теперь запрещено, распитие спиртных напитков так-же.
Эта реклама уже достала. Кругом куда ни глянь, везде реклама, иногда настолько дебильная, что диву даешься.
Я бы этим рекламомарателей собрал и заставил их жрать эти большие деньги, пока они испражняться не начали бы этим боблом. :-)

Technician, Справедливо. Но без рекламы остануться только новости и контент финансируемый из госбюджета.
СССР давно уже нет.

Вчера в сериале "Скорая помощь" показали пилота. Владелец оказывается имеет справку психа, но тем не менее спокойно управляет автомобилем, просит прикурить, чтобы завести своего пилота. Режет бензиновые шланги на машине, кто помогает. Потом заводит пилота и сматывается. Будьте осторожны. Номер пилота тоже засветился, мы теперь знаем этого психа-поджигателя московского. :-) Кто такой? Чей номер 690?
Посмотреть вложение 103349

Посмотреть вложение 103350

Посмотреть вложение 103351

А вот в рекламе Гоша Куценко меня разочаровал. :-) С ключом на 32 рожковый и накидной с другой стороны, что то крутил на пластиковой накладке двигателя на Скорой. :-) И что же там за болты и гайки на этом пластике?
Это мой пилот

«Жизнь по вызовы» 2 сезон!

Вложения

• IMG_8491.jpeg
    IMG_8491.jpeg
    164.3 KB · Просмотры: 30
Каждый день, по пять , шесть пилотов наблюдаю, пока на работу еду, только во дворах близ стоящих домов, где гуляю с собакой уже 8 штук насчитал .. Много машин стало, естественно в камеры и в объективы попадают.

А у нас во дворе периодически три черных пилота одновременно собираются рядом. Два местных и один заезжий (в детский сад ребёнка привозит-увозит). А неподалёку еще два пасфандера стоят :))

А у нас во дворе периодически три черных пилота одновременно собираются рядом. Два местных и один заезжий (в детский сад ребёнка привозит-увозит). А неподалёку еще два пасфандера стоят :))
Grozniy, Я правильно понял, пилоты ездят, а Патфайндеры стоят бензин экономят? :biggrin:

Всех форумчан с Новым годом!!! Чей Пилот засветился в видео у Ильдара Авто Подбор г.н. С 177 ХА 97? Все видео смотрел только на Пилота))). Машинка появляется на стоянке примерно с 10 минуты.

Назад
Сверху Снизу