Pilot II Флешка через AUX?!

Xenon

Постоянный
Нашёл вот в интернете такой давайсик, это что означает, что можно флешку подключить к Пилоту, потому как на сколько я знаю подключение флешки через AUX разьём вроде бы не возможно?

Вложения

• gal_lg7.jpg
    gal_lg7.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 566
Не-а! Низяяяя! :(
AUX - это низкочастотный АНАЛОГОВЫЙ вход. Флеха имеет только цифровую шину, и кроме того нуждается в 5V питании, а такового в AUX и быть не могет. Единственный выход - это МПЗ плеер!

Здесь видимо умельцы только проводок с USB гнездом вывели от головного устройства или от модуля сопряжения.

всё дело в том, что эта фотка с оффициального сайти америкоского...а про флеху я знаю, что не реально, но тем не менее на фото же видно...

Xenon
Судя по розетке, то точно американец для американского рынка :) Не сказал бы что там видно что именно из AUX выходит шнурочек, скорее рядом (разъем AUX как раз то закрыт). Просто по всей видимости те, кто это делали, подумали что логичнее все дополнительные внешние накопители подключать в одном месте расположив их поблизости. Есть еще просто предположение что этому проводу именно там красно место, подключил, закрыл крышку подлокотника и едешь. :)

Так и есть, чипик молодец (Шерлок Холмс) - это отдельный USB вход - на новом Пилоте: на модели EX-L, если тот с навигацией или в стандарте на модели Touring.

"Handy and convenient. The USB Audio Interface[1] (available on EX-L with navigation[2] and standard on Touring) gives you greater access to your digital music files. The front center console offers best-in-class storage capacity.
[1] The USB Audio Interface is used for direct connection to and control of some current digital audio players and other USB devices that contain MP3, WMA or AAC music files. Some USB devices with security software and digital rights-protected files may not work. Please see your Honda dealer for details."

aftor написал(а):
Xenon написал(а):
Жаль, что у нас такого нет(((
И чего только у нас нет... :( :cry:
да какие проблемы? покупаете этот девайс: http://caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.h ... a03881f859
и имеете полноценный USB, с управлением рулевыми кнопками.
Заодно с нами поделитесь опытом.

Alexeus
Этот дивайс не подтвержден (галочкой) что проверенно работает с нашим ПИЛОТом :)

cheepik написал(а):
Alexeus
Этот дивайс не подтвержден (галочкой) что проверенно работает с нашим ПИЛОТом :)
вот я и предлагаю проверить... :D
а если серьёзно - заработает, куда он нафик денется...
на Аккорде работает, на Одиссее тоже. Пилот на базе Одиссея делали.

На самом деле первая фото была не самой удачной :D . Вот на этой лучше видно (красная стрелка - кабель с разъемом, синяя - место крепления в боксе). Вещица конечно удобная, но где-то читал что с ней тоже не все так гладко, как и с iPad при подключении через штатный шнур. Открывающиеся возможности не вдохновляют (найду где это читал - выложу ссылку ;) )

Вложения

• 2010-06-21_220243.png
    2010-06-21_220243.png
    194.7 KB · Просмотры: 201
Alexeus написал(а):
cheepik написал(а):
Alexeus
вот я и предлагаю проверить... :D
а если серьёзно - заработает, куда он нафик денется...
на Аккорде работает, на Одиссее тоже. Пилот на базе Одиссея делали.

К стати на новом Аккорде есть сразу USB, даже без навигации, а на пилоте :suicide:

Через AUX можно подключить любой телефон или проигрыватель, которые имеют стандартный выход AUX (3,5" или иной вариант с переходником). Качество музыки вполне хорошее при битрейте от 198 кбит/с и выше. Проблем никаких.)

Назад
Сверху Снизу