Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Роберт. Теперь кто соберется использовать фаркоп по назначению заменят шар 2" на 50мм ;)Reasoon написал(а):WAW
Василий, поздравляю тебя с победой, и достигнутой цели ;)
Если розетка стоит, то примирять нужно, потому как штырь с фронтальным замком в притык одевается, а этот с горизонтальным подходом, розетка может мешать ему закрыться...toaster написал(а):
Главно что бы пластик держал все ( вертикальные/ горизонтальные ) нагрузки прицепа, а это до 3 тонн :?BlackPilot написал(а):Проверим. Но пластик мне больше импонирует, не приржавеет.
:? по горизонту будет стучать.....наверноЧерныш написал(а):фаркоп и с ним в комплекте устройство антистука.
Ждем отзыва !Черныш написал(а):На пасху установлю - прокачусь.
у Toastera вроде за 8 тыс был не гремучий фаркоп.Opex написал(а):Всем привет!
Господа, ввиду моего проживания в *опе мира, где ничего купить нельзя, прошу помочь с покупкой фаркопа. Прежде чем заказывать через интернет хочу посоветоваться. Если есть опыт покупки чего-то из этого списка, то посоветуйте пожалуйста что точно подойдёт. Особенно непонятно что за австралийский тип фаркопа. Антипогремушку наверное сделаю как у The200. Прицеп собираюсь брать такой, с пластиковой крышкой. Надеюсь что такого прицепа хватит для любых нужд. У него высота до верха шара прицепного устройства должна быть 460 мм. Это значит с каким занижением мне нужно покупать фаркоп?
Opex написал(а):Всем привет!
Господа, ввиду моего проживания в *опе мира, где ничего купить нельзя, прошу помочь с покупкой фаркопа. Прежде чем заказывать через интернет хочу посоветоваться. Если есть опыт покупки чего-то из этого списка, то посоветуйте пожалуйста что точно подойдёт. Особенно непонятно что за австралийский тип фаркопа. Антипогремушку наверное сделаю как у The200. Прицеп собираюсь брать такой, с пластиковой крышкой. Надеюсь что такого прицепа хватит для любых нужд. У него высота до верха шара прицепного устройства должна быть 460 мм. Это значит с каким занижением мне нужно покупать фаркоп?
Opex написал(а):посоветуйте пожалуйста что точно подойдёт
BlackPilot написал(а):Что-то дороговато посмотри прицепы от МЗСА 30 000 можно съэкономить. ИМХО.
http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_76.html и крыша пластиковая на 30 000 тоже дешевле
The200 написал(а):Пойди у себя в городе в контору, которая фаркопами/прицепами занимается купи фаркоп там, с русским шаром и не выбирай по марке авто - тебе нужен "фаркоп в квадрат 50".
На МЗСА стоят пневмоупоры, и фиксаторы. Все открывается одной рукой и без проблем. Петли и прочие защелки можно закрывать на навесной замок, проушина предусмотрена. Все сделано довольно аккуратно.Opex написал(а):Крышка например оснащена механизмом открывания и удержания в открытом положении - это реально удобно.
Да эт понятно, только не хочется фигню вешать.Да и моем колхозе не продают ничего похожего на нормальный "стакан " :( Придется в субботу Икею трясти :)BlackPilot написал(а):Василич
Ну ты же взрослый мужик, одень какую-нибудь игрушку :D ,
Я че камикадзе ? :D Потом мороженным не откупишься :? :DBlackPilot написал(а):Василич
У внуков в игрушках поковыряйся :D