Ультра стойкое защитное покрытие "Бронятор"

Бронятор

Пользователь
Партнер
Регистрация
16 Май 2019
Сообщения
30
Имя
Родион
Уважаемые участники форума, здравствуйте!

Наша компания занимается производством и продажей ультра стойких защитных покрытий «Бронятор» - bronyator.ru. Наш продукт 100% российское производство.

Screenshot_1.jpg

Что это такое?


Это полиуретановое покрытие, которое полностью защищает поверхность от:

  • влаги
  • сколов и царапин
  • ультрафиолета
  • температурных перепадов
  • механических воздействий
  • коррозии и грибков
  • агрессивной химической среды (не теряет защитных свойств при контакте с растворимыми кислотами, маслами, солями, морской водой и сточными водами)

«Бронятор» подходит для любых поверхностей: металл, пластик, бетон, дерево, цветные металлы и др. Хватает однократного покрытия на 10-15 лет!

Кроме продажи качественного продукта, мы также оказываем полный спектр услуг по нанесению защитного покрытия «Бронятор» для автомобилей, мотоциклов, лодок, снегоходов, квадроциклов и другой техники в «Центре ультра стойких защитных покрытий».

А также приглашаем к сотрудничеству партнеров, которые готовы работать с российским продуктом компании «Бронятор» - http://bronyator.ru

И только для участников форума мы предоставляем скидку 3% на продукцию. Чтобы получить скидку, необходимо предъявить клубную карту – «Pilot-club.su»

Для заказа заходите на наш сайт – http://bronyator.ru/

Мы будем вам рады!

ДО ПОСЛЕ.png
 
Последнее редактирование модератором:

SeregAcura

Постоянный
Регистрация
27 Апр 2013
Сообщения
234
Адрес
Москва
Имя
Сергей
Добрый день ! «Бронятор» — ультра стойкое защитное полимерное покрытие, состоящее из двух компонентов: полимерной акриловой основы и отвердителя, которые смешиваются перед нанесением. В результате полимеризации состава образуется прочное эластичное покрытие, состоящее из 95% полиуретана и 5% добавок, которое защищает обрабатываемую поверхность от внешних воздействий (коррозии и грибков, ультрафиолета, температурных перепадов, механических воздействий, агрессивной химической среды).
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕЗИНОВОЙ КРАСКЕ МЫ НЕ ИМЕЕМ.
Автомобиль готовится как при традиционной покраске : разбирается, шлифуется, удаляется коррозия,шпатлюется, по необходимости обрабатывается кислотным грунтом, потом наносится антикоррозийный полиуретановый грунт заколерованный в цвет кузова и наконец нанесение защитного покрытия.

другое дело :good:
 

padres

Новичок
Регистрация
23 Авг 2013
Сообщения
7
Адрес
Moscow
Имя
Andrey
Легковую сколько стоит покрасить (аутбек)?
 

Бронятор

Пользователь
Партнер
Регистрация
16 Май 2019
Сообщения
30
Имя
Родион
Добрый день ! Субару Аутбек (если универсал) стандартная покраска 40000р.
 

Бронятор

Пользователь
Партнер
Регистрация
16 Май 2019
Сообщения
30
Имя
Родион
Сверху Снизу