Pilot III Тюнинг салона.

Сашок

Местный
Привет всем, ни кто не задумывался поставить капитанские кресла? И вообще это реально? Я бы поставил. Жду ваших решений, советов.

Вложения

• Screenshot_2022-01-30-08-51-40-503_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-01-30-08-51-40-503_com.yandex.browser.jpg
    59 KB · Просмотры: 104
Бюджет по таким креслам будет по 1млн.р

Сашок, За такую стоимость тебе любые крепления сделают или переходники.
Но что-то думаю они не влезут ни в 3й, ни во2й Пилот. Это для полноразмерных минивенов и басиков вариант.

Сашок, За такую стоимость тебе любые крепления сделают или переходники.
Но что-то думаю они не влезут ни в 3й, ни во2й Пилот. Это для полноразмерных минивенов и басиков вариант.
Есть киты с атаманками и для внедорожников. Конечно не так кучеряво в плане расскладывания, но очень похоже.
Дешевле? Может быть, если только с разборок что-либо, с кучей доработок по салону. На круг так и выйдет. Просто воткнуть передние от БМВ, ну это колхоз получиться.

Вложения

• Screenshot_20220130_115656_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220130_115656_com.android.chrome.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 69
То есть в наш авто не уместятся.
Сашок, Видел видео, чудак с руками , от ВАЗа двигатель на УРАЛ примостырил!! Чуть в длину и ширину пришлось увеличить базовую раму. Из коротких Хамеров , делают длинные лимузины, сам видел процесс, используется обычный профильный металл, при вопросе, а если развалится?, мне ответили, что с той скоростью что они ездят будет не страшно! :scratch_one-s_head:Примостырить можно много чего и куда угодно, вопрос а надо ли это!:scratch_one-s_head:

А какие тогда уместятся. Хотел что бы комфортно было путешествовать задним пасажирам.

Назад
Сверху Снизу