Pilot II ТО и сервис за границей

Саша, привет.
в счете на оплату было указано: замена фильтра и масла, контрольный осмотр. Станция от наших ничем не отличается, такие же серо-красные официальные тона. Смотрел новые машины, сравнивал цены, такие же как у нас.

CRIMSON написал(а):
Саша, привет.
в счете на оплату было указано: замена фильтра и масла, контрольный осмотр. Станция от наших ничем не отличается, такие же серо-красные официальные тона. Смотрел новые машины, сравнивал цены, такие же как у нас.

получается, все таки делали контрольный осмотр, значит цены от наших не сильно отличаются, но и не бросовые, у VICTOR083 замена масла и фильтра 1200 руб. на наши деньги, а у CRIMSON 74 Евро дополнительно с осмотром, если брать заграницу, дешевле ОД на Украине, но могу ошибаться, был в Симферополе у ОД, цены с РФ отличаются на 30%.

В прошлом году в Испании, на СТО вдоль дороги менял масло точно также, взяли 1600 руб. Видимо там тоже разброс не плохой!
CRIMSON в этой хонде ОД были американские мускулкары, ламбо и квадрик?! Если да, то мы были на одной!
Удачи, не потеряйтесь там, где более 1000 островов и море Ожуйского:))))

VICTOR083
не было там ничего подобного. только мотоциклов хондовских было много и еще они являются дилерами лендровера и ниссана, в ближестоящих зданиях расположены.
Ожуйское очень люблю.

ВЧЕРА ЕЗДИЛ ПРОХОДИТЬ ТО 15000 КМ в Куусамо (Финляндия) за все отдал 395 евро!!! и эти дикари залили мне кастрол 0в-30!!! я им говорю почему у мкея же было оригинал 5в-30. ответ был тупой, у нас только такое масло нужно лить!!!
позвонил в хонду в питере там ТО 15тыс стоит 9800р это в 2 раза дешевле чем в Финляндии. как думаете с маслом не лохонусь? и что дальше лить. спасибо

Хорошо если только масло поменять. А у меня в Румынии колодки сточились.Далее Болгария,Греция,Албания,Хорватия, Венгрия-ответ один,недельку подождите ,мы закажем.Нет у них этих машин, благо есть автобаны где тормозишь раз в час.
Поменял в первом украинском городе, коим оказался Мукачево, пол часа и 110 баксов.
Странно что в век автоунификации колодки Пилота идут только на него.

Назад
Сверху Снизу