Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там в ссылке расписано как расчитать удалённость от вышки, а значит длину проводка, и сигнал будет хороший. ;)[DOUBLEPOST=1432755048,1432755002][/DOUBLEPOST]@Andrey36, а конкретней, что за приставка, какой куда гвоздик?у кого жирный сигнал - да!
у меня акадо 49 в ужасном качестве за 169 руб[DOUBLEPOST=1432756413,1432756381][/DOUBLEPOST]район Печатники@Lexx, а 60 каналов кабельного по антенне домашней не устраивает?
а зачем акадо?у меня акадо 49 в ужасном качестве за 169 руб
готов попробовать)))@Lexx, я себе на дачу брал "наугад" - антенна по-моему Ремо-Галакси и приставка Ролсен...но на даче не пошло...могу привезти как-нибудь, попробуй... Но цифровое ТВ вроде только 22 канала показывает...
наша ук балансы сводить не можетесли совсем круто хочешь, то за допплату на один канал подключат камеру подьездную и будешь видеть кто по домофону звонит.
а если в платежке нет, а дома выход есть?)))все дома в Москве подключены к кабельному, по тем сетям которые раньше на крыше стояли.
по тому же кабелю и идет сигнал, посмотри в платежке строчка есть антенна.
если нет, то заказываешь подключение в щитке квартиры и пользуешь.
видел вашу ссылку, но в зоне охвата, нет нашего района
а вроде 21 век на дворе.....видел вашу ссылку, но в зоне охвата, нет нашего района
там вообще по ЮВАО малоа вроде 21 век на дворе.....
может они в южный запихнули?там вообще по ЮВАО мало
и я так думал, пока вопрос не коснулся
Приставка для приема цифрового телевидения DVB/T2, марку модель не помню, китайская какая-то. Гвоздик 60 мм вставил в гнездо для подключения антенны.@Andrey36, а конкретней, что за приставка, какой куда гвоздик?