ТВ антена (домашняя)

у кого жирный сигнал - да!

Я дядьке своему в цифровую приставку гвоздик вставил, всё работает :wink:

у кого жирный сигнал - да!
Там в ссылке расписано как расчитать удалённость от вышки, а значит длину проводка, и сигнал будет хороший. ;)[DOUBLEPOST=1432755048,1432755002][/DOUBLEPOST]@Andrey36, а конкретней, что за приставка, какой куда гвоздик?

Я сейчас маюсь, что подключить(((
Облазил со всеми приставками и разводками по квартире... Итога пока нет в раздумьях(((
Везде песня начинается типо + приставка + декодер и т.п.
Балкон грузить триколором не хочется...

@Lexx, а 60 каналов кабельного по антенне домашней не устраивает?

у меня акадо 49 в ужасном качестве за 169 руб
а зачем акадо?
все дома в Москве подключены к кабельному, по тем сетям которые раньше на крыше стояли.
по тому же кабелю и идет сигнал, посмотри в платежке строчка есть антенна.
если нет, то заказываешь подключение в щитке квартиры и пользуешь.
изначально был НКС потом продался Ростелекому.
если совсем круто хочешь, то за допплату на один канал подключат камеру подьездную и будешь видеть кто по домофону звонит.

@Lexx, я себе на дачу брал "наугад" - антенна по-моему Ремо-Галакси и приставка Ролсен...но на даче не пошло...могу привезти как-нибудь, попробуй... Но цифровое ТВ вроде только 22 канала показывает...

• Like
Реакции: Lexx
@Lexx, я себе на дачу брал "наугад" - антенна по-моему Ремо-Галакси и приставка Ролсен...но на даче не пошло...могу привезти как-нибудь, попробуй... Но цифровое ТВ вроде только 22 канала показывает...
готов попробовать)))
если совсем круто хочешь, то за допплату на один канал подключат камеру подьездную и будешь видеть кто по домофону звонит.
наша ук балансы сводить не может
все дома в Москве подключены к кабельному, по тем сетям которые раньше на крыше стояли.
по тому же кабелю и идет сигнал, посмотри в платежке строчка есть антенна.
если нет, то заказываешь подключение в щитке квартиры и пользуешь.
а если в платежке нет, а дома выход есть?)))

@Lexx, если в платежке нет, то значит квартира не подключена, но есть кабель в щитке.
обычно и квартирный кабель есть в щитке но от краба отключен и поэтому по честному в платежку не вставляют.
169 руб в месяц.
https://moscow.rt.ru/hometv/cabel_tv

там вообще по ЮВАО мало
и я так думал, пока вопрос не коснулся
может они в южный запихнули?
я бы позвонил и узнал, может у них список не обновлялся, они по адресу сразу ответ дают.
можно еще за дверью или в щитке самому посмотреть есть крабы или нет, но это тоже не точно так как они бывает разводку до конца не делали а только по заявке протягивали от своего щитка на крыше.

@Andrey36, а конкретней, что за приставка, какой куда гвоздик?
Приставка для приема цифрового телевидения DVB/T2, марку модель не помню, китайская какая-то. Гвоздик 60 мм вставил в гнездо для подключения антенны.

Я себе на даче поставил приставку ДВБ-Т2 заказал с Е-бея на андроиде 4.2, в ней и WIFI и ютубе показывает и прочее с интернета. Тюнер ловит 30 тв каналов в цифре, но один не показывает называется кажется футбол какой-то, в итоге 29 точно ловит, 30 км от Москвы.[DOUBLEPOST=1432760547,1432760261][/DOUBLEPOST]Вот так приставка называется
Digital HD DVB DVB-T2 Dual Core Android Mini PC 1080P Smart TV Box XBMC WIFI 8GB

Назад
Сверху Снизу