Pilot II Срочно нужен шрус на Хонда пилот 2012 г.в. (европа). Передний, правый, наружный.

Pavel1979

Активный
Уважаемые Коллеги.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти срочно шрус передний правый наружный для honda pilot 2012 г.в.
Уезжать далеко через 2 дня, а мне сегодня на сервисе "приговор" вынесли. Он уже с ноября прошлого года хрустит при трогании с места, страшно далуко ехать с такими бедами.

мне сегодня на сервисе "приговор" вынесли. Он уже с ноября прошлого года хрустит при трогании с места, страшно далуко ехать с такими бедами.
У Антона наверное можно заказать. Но такие вещи надо брать только оригинал. Это достаточно серьезный узел. А на счет хруста, если он родной и не менянный, то ничего страшного. На поворотах газу не давать и все нормально будет. На своем уже два года езжу с того момента как хрустеть начали оба причем. Вот все жду, когда же он заклинит паразит. :-) Так два года в ожидании и езжу. Новые лежат в боевой готовности. :-)))
P.S. как вариант тут выкладывали отчет, что меняют их местами, слева на направо и дорожка уходит в другой диапазон, хруст исчезает. Но это тоже не "на вечно".

Последнее редактирование:
@Pavel1979, если это 44014-SZA-A02 то у меня лежит на столе. Отдам с одним условием - ты или кто-то еще привезешь к Михалычу такой же до 9:00 21.06.2016 :)))

если это 44014-SZA-A02 то у меня лежит на столе. Отдам с одним условием - ты или кто-то еще привезешь к Михалычу такой же до 9:00 21.06.2016 :)))
Огромное спасибо за предложение, но я не смогу выполнить условие по приносу назад :( Поэтому не рискну своей репутацией, я привык за слова отвечать.[DOUBLEPOST=1465891663,1465891630][/DOUBLEPOST]А мне предлагают, кстати, неоригинал из Тайваня за 7100руб.
Брать?[DOUBLEPOST=1465891697][/DOUBLEPOST]Неоригинал новый, есс-но.

@Pavel1979, у меня начал хрустеть прошлой осенью (где-то в сентябре) на максимально вывернутом руле в одну сторону. Пыльник порван, поэтому хруст усиливается. Сейчас Хрустит при повороте в обе стороны, тоже почти на максимум вывернутом руле. По прямой и на небольших поворотах все ОК. Но так как поеду на 6000 км, решил поменять, а так бы ездил еще и не парился.

А мне предлагают, кстати, неоригинал из Тайваня за 7100руб.
Брать?
Я б не взял.
Было подобное на переднеприводном авто, движок более 200 коней рвал эти ШРУСы каждые полгода.
На слабенькие движки - нормально.

Коллеги, вопрос решил.
Всем спасибо за помощь!
Тема закрыта.

Назад
Сверху Снизу