Pilot II Срочно. Есть доступ к мануалам до обеда.

Мало. Поставьте плз 200, я в первое сообщение вылью все что есть. Сейчас у меня 169 файлов. И еще докачиваю что нахожу интересного. По размеру гду то 50Мб. Причем как бы их разом выложить, 200 файлов по одному класть я ж помру:)

Vadimmm написал(а):
Лучше сделайте так, чтобы я мог больше трех файлов прицепить к сообщению, выложил бы все что накачал.
рапидшара, гуглфайлы, договоись, плз, с Lexx, передай ему, он более грамотно разместит

Vadimmm написал(а):
Еще не накрылась. Про омыватели ничего не нашел блин, может у америкосов их нет?
Если он не нужен совсем, то почему бы не выдернуть предохранитель его?

Потому что хочется, чтобы омыватель фар все-таки был, но работал только тогда, когда я сам этого хочу (то бишь тупо от нажатия кнопки), а не в тот момент, когда я решил лобовое стекло помыть.
В общем ОГРОМНЕЙШАЯ просьба найти-таки эту схему. :!:

Vadimmm написал(а):
Мало. Поставьте плз 200, я в первое сообщение вылью все что есть. Сейчас у меня 169 файлов. И еще докачиваю что нахожу интересного. По размеру гду то 50Мб. Причем как бы их разом выложить, 200 файлов по одному класть я ж помру:)
сделано

Посмотрел фотки Пилота на америкосовском сайте Хонды (Honda.com).
Действительно, у америкосов омывателей фар нет... И это большой облом и трындец...
Соответственно, просьба отменяется.
Но, несмотря на это, конкретно вам, Vadimmm, большущее спасибо за файлы.

Все что накачал выложил ссылкой в первом сообщении. Качаем.

Какой же Vadimmm хороший человек :good:

Интересует разборка и снятие торпедо

В первом сообщении ссылка, там вроде по торпедо почти все есть, нет только про печку помоему... Посмотрите, если что может успею докачать.

Vadimmm, ура, ура, ура! :Yahoo!:
ну всё, теперь на выходных - "наши руки не для скуки!" :D

Вадиммм, контора окончательно закрылась или есть возможность что-то выдернуть еще ?
Если конкретно, то интересует процедура снятия-установки бачка омывающей жидкости. (TANK, WASHER)

Моя лавочка прикрылась, вот тут можно получить доступ:
http://www.helminc.com/helm/product2.as ... itemtype=N
Стоит 10$ на три дня. Только перед покупкой поставьте doPDF, чтобы печатать мануалы в pdf, так сохранять не получится. Если будете докладывать в эту тему мануалы - будет всем полезно.
Внимательно прочитайте faq по системным требованиям, работает только в Internet Explorer, и с какими то доставлеными фичами.

Vadimmm написал(а):
Моя лавочка прикрылась, вот тут можно получить доступ:
http://www.helminc.com/helm/product2.as ... itemtype=N
Стоит 10$ на три дня. Только перед покупкой поставьте doPDF, чтобы печатать мануалы в pdf, так сохранять не получится. Если будете докладывать в эту тему мануалы - будет всем полезно.
Внимательно прочитайте faq по системным требованиям, работает только в Internet Explorer, и с какими то доставлеными фичами.

Спасибо за информацию.
Жаль, что ваша лавочка закрылась.
Сам качать не буду - сниму бачок так, методом научного тыка.

Назад
Сверху Снизу