Собираемся на Шашлыки 26.01.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может без баранины, и так много всего будет, Барашка жалко. Пусть пока подрастет.

Андрей97 написал(а):
Re: Собираемся на Шашлыки 26.01.13

Сообщение Андрей97 » Чт янв 24, 2013 8:51 pm
вкусны

Дайте людям хоть чуть заработать, и сами отдохните, вечером на диване все готовы у мангала стоять. Будут квадрики, возъмите подушку надувную детей катать.

Андрей97, я согласен, можно даже устроить кулинарный поедининок)))

BlackPilot, как думаешь можно попросить у них казан в аренду, а то мой на даче зимует...?

Эх, жена отпускает )) но до места 300км пилить. В раздумье. Хочу приехать...

если будет казан, будет узбекский настоящий плов.

Поеду из Митино, если у кого есть желание отдохнуть от руля или выпить могу к себе на борт взять.

Lawyer написал(а):
Поеду из Митино, если у кого есть желание отдохнуть от руля или выпить могу к себе на борт взять.
Какое заманчивое предложение!! Кстати Пилигрим там где-то рядом, можно и его забрать. Хотя я и сам "отдохнуть от руля" бы не отказался, но собутыльников, будет мало((

SIGURNO написал(а):
Lawyer написал(а):
Какое заманчивое предложение!! Кстати Пилигрим там где-то рядом, можно и его забрать. Хотя я и сам "отдохнуть от руля" бы не отказался, но собутыльников, будет мало((
Без проблем. Звоните, пишите.

вы хоть один телефон для связи напишите, если кто-то в последний момент надумает :D

кстати из Перово никто не поедет? я бы упал пассажиром с литром гленфидика например :oops:

SHR написал(а):
я бы упал пассажиром с литром гленфидика например :oops:

а вот и собутыльники подтягиваются)))

телефоны будут завтра

Я тоже постараюсь приехать + жена и сын 12 лет! Но точно сообщу завтра!

Если кто то вдруг не знает как ехать,я живу в Балашихе, звоните мне, я обясню дорогу.Вот мой телефон +79857730275.С уважением,Роберт. :)

"Страшную весть принес я в твой дом, Надежда, зови детей!"...
Мужики, у меня не получается приехать к вам :-( :x

Bumblebee,Очень жаль

SIGURNO
да я сам в расстройстве, так хочется познакомиться со всеми ! а тут как назло обстоятельства - мама в аэропорт попросила отвезти, а потом надо на день рождения идти, на которое даже не планировал идти :wall: :d108:
надеюсь теперь увидеть людей в феврале на встрече.
Хотя еще во все-таки есть надежда, что что-то изменится и я смогу подтянуться к вам, телефоны в соседней теме есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу