ZhujuKotov
Постоянный
Ой, так тут переименовываться можно?? А можно переименовать меня - Хаска, а то ник делался пока масляная тема была)) :oops:
Услуга бесплатна только один раз? 8-)
Услуга бесплатна только один раз? 8-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? я норм с котом наперегонки бегаю на четвереньках))VICTOR083 написал(а):HondaEurope нельзя, Хаска это собака! А к Вам это не применимо! :D
Ну, нет так нет))VICTOR083 написал(а):HondaEurope Да, я в прикол, просто Вас уже запомнили! А если все серьезно, то можно и ПедиГри питаться :D :D :D
Шутка, моя кошка меня боится, бегать если, то только от меня!
я могу быть ZhujuKotov))) 8)Lexx написал(а):Светлана, вас может просто во что-то другое переименовать?!
BlackPilot, кем хочешь быть?
SIGURNO, можно, думаешь стоит?
да,под олимпиаду, двукратный чемпион как никак :DLexx написал(а):можно, думаешь стоит?
Ну по жизни.... человеком, а в виртуальном мире эээээээээээээээ я еще не придумал :? ;) А можно выслушать предложения коллектива ? :oops:Lexx написал(а):BlackPilot, кем хочешь быть?
голосую за ОrangePilot!! Правда машинку придется перекрасить..BlackPilot написал(а):Ну по жизни.... человеком, а в виртуальном мире эээээээээээээээ я еще не придумал :? ;) А можно выслушать предложения коллектива ? :oops:
Без вариантов)ZhujuKotov написал(а):Похоже и правда пьет, а не просто картинку вставил))))