Сломался новый мотор!

RuлЬ написал(а):
Какой запрос вводили? У меня при разных вариантах ну никак не получается ссылка на "Клуб Хонды Пилот"
Напиши следующее - Yri далее - разорвало катер

я думаю будет в первой строке :D

Nicolss, выводятся результаты уже после нашей переписки, других данных нет :? ;)
А дальше ужасы, читать страшно :crazy:

...Вот мы... как всегда...в чужой теме... нафлудили... :lol:

если память не изменяет то вводил что то вроде "гарантийные обязательства по лодочному мотору Honda модель такая то" вылезла одна из тем форума по поводу лодочного мотора (тема старая).

Ключевое слово - Honda и ты тут!

Алексей Еремин написал(а):
И тут столько дедок нового о себе узнал...и что он чайник...и что старпёрам не место на дорогах...и что на металлоломе ездит...
Все кругом умные, аж на х.й послать некого.
Вот прикольное будет завершение темы. Yri сначала отписался что разорвало картер, помогите, что да как сделать. А в завершение темы будет - Да пошли вы все ..... :D

А если серьезно, то картер развалить может только по причине - 1. что то раскрутилось самопроизвольно, 2. Если его завели без смазки. Но в этом случае он должен был перед этим стучать. 3. Оторвало поршень, заводской брак или бензин.
Тут нужна экспертиза остатков, чтобы выснить источник поломки, что именно явилось причиной, в зависимости от источника уже и действовать. Если сам виноват, то деньги не вернут даже по суду, а если заводской дефект, то можно раскрутить на замену моторяки.

Назад
Сверху Снизу