В общем, мужики, такое ощущение как будто трется болт с сорванной резьбой. А иногда скрип, похожий на трение резины. Короче говоря, показывал в мастерской, там мужик сделал осмотр, проверил все соединения, но к сожалению так и не обнаружил. Дело в том, что недавно у меня побежала (3 месяца назад) рейка рулевая, сменил все сальники, проблема вроде была исчерпана. Но, при снятии и установке рейки мастер сорвал резьбу на одном из болтов, которыми крепится балка к лонжерону, с права по ходу автомобиля, на задней части балки. Эту проблему решили просверлив отверстие на один размер больше, т.е. там стоит болт на 14, мы переделали на 16. Я думал что скрепит именно этот болт, но он видимо сделан на совесть, держится капитально. Теперь не могу понять откуда скрип. Машину не заносит, рулевая не стучит, стабилизаторы вроде тоже нормальные, кроме того что мастер сказал, что втулки желательно поменять. Скрипит когда машину качает, т.е. при проезде через неровности, еще при резком нажатии на газ и при торможении.