Sedan
Новичок
Други добрый день. Может есть кто нибудь из Москвы, надо посмотреть блок двигателя Пилота 2, хотя бы визуально оценить поршневую коленвал на предмет задиров. Само собой не бесплатно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vitek, Есть у меня и то и другое, а вот бублика увы нет.Действительно интересно, где это в Москве лежит блок ))? Может там еще и коробка с бубликом...

Vitek, При покупке мной АКПП с рестайлинга с пробегом 80 тысяч была целая история о том, что двигатель увезли с бубликом не согласовав это. Возврат бублика осуществлялся через третье лицо, в итоге якобы он был спрятан на трассе под деревом Х/З , в районе поворота на деревню Х/З, и теперь у меня нет бублика от этой АКПП и где он я тоже Х/З, хотя мой восстановленный с АКПП 2008 работает как часы, а после замены проводки и ЭБУ от рестайлинга , вообще и расход топлива упал на 2 литра, в смешанном режиме составляет 12,5, средняя скорость 40, 55 часов в движении!, пробег сейчас по итогу последнего замера 3600 км!Majorz01, вот ведь как странно, а где же бублик? Непорядок...

Мне бы такое Х/З, чтобы в городском режиме такой расход получился. :-)Vitek, При покупке мной АКПП с рестайлинга с пробегом 80 тысяч была целая история о том, что двигатель увезли с бубликом не согласовав это. Возврат бублика осуществлялся через третье лицо, в итоге якобы он был спрятан на трассе под деревом Х/З , в районе поворота на деревню Х/З, и теперь у меня нет бублика от этой АКПП и где он я тоже Х/З, хотя мой восстановленный с АКПП 2008 работает как часы, а после замены проводки и ЭБУ от рестайлинга , вообще и расход топлива упал на 2 литра, в смешанном режиме составляет 12,5, средняя скорость 40, 55 часов в движении!, пробег сейчас по итогу последнего замера 3600 км!![]()
Vitek, ТрансФикс, не только я там ремонтировал свой, до меня тропа протоптана была Александр Матросов, за что ему огромное спасибо!Majorz01, а где ремонтировали бублик, если не секрет, а то тут писали как в одной конторе балансировали два дня, а после этого в другой - переделывали...
Да брось...было б за что ))) Мне тоже один хороший человек подсказал - Осип )) В основном!, все мелкие "конторки" по ремонту бубликов и акпп в целом- отвозят бублики на ремонт в ТрансФикс. Тут уже каждый решает- самому туда везти/отправлять или же через посредников- сервис. Есть те, кто сами делают в соседнем гараже, таким я машину не оставил.Vitek, ТрансФикс, не только я там ремонтировал свой, до меня тропа протоптана была Александр Матросов, за что ему огромное спасибо!