Свой человек в Москве.

Sedan

Новичок
Други добрый день. Может есть кто нибудь из Москвы, надо посмотреть блок двигателя Пилота 2, хотя бы визуально оценить поршневую коленвал на предмет задиров. Само собой не бесплатно!!

Sedan, перенес в более правильный раздел (на мой взгляд).
Совет, тк Москва большая, как минимум в части поездок из одного конца в другой, то лучше при нахождении конкретного блока кинуть кличь, кто сможет подъехать посмотреть именно в данном месте МСК или МО.

Последнее редактирование:
Действительно интересно, где это в Москве лежит блок ))? Может там еще и коробка с бубликом...

Majorz01, вот ведь как странно, а где же бублик? Непорядок...

Majorz01, вот ведь как странно, а где же бублик? Непорядок...
Vitek, При покупке мной АКПП с рестайлинга с пробегом 80 тысяч была целая история о том, что двигатель увезли с бубликом не согласовав это. Возврат бублика осуществлялся через третье лицо, в итоге якобы он был спрятан на трассе под деревом Х/З , в районе поворота на деревню Х/З, и теперь у меня нет бублика от этой АКПП и где он я тоже Х/З, хотя мой восстановленный с АКПП 2008 работает как часы, а после замены проводки и ЭБУ от рестайлинга , вообще и расход топлива упал на 2 литра, в смешанном режиме составляет 12,5, средняя скорость 40, 55 часов в движении!, пробег сейчас по итогу последнего замера 3600 км!:biggrin:

Vitek, При покупке мной АКПП с рестайлинга с пробегом 80 тысяч была целая история о том, что двигатель увезли с бубликом не согласовав это. Возврат бублика осуществлялся через третье лицо, в итоге якобы он был спрятан на трассе под деревом Х/З , в районе поворота на деревню Х/З, и теперь у меня нет бублика от этой АКПП и где он я тоже Х/З, хотя мой восстановленный с АКПП 2008 работает как часы, а после замены проводки и ЭБУ от рестайлинга , вообще и расход топлива упал на 2 литра, в смешанном режиме составляет 12,5, средняя скорость 40, 55 часов в движении!, пробег сейчас по итогу последнего замера 3600 км!:biggrin:
Мне бы такое Х/З, чтобы в городском режиме такой расход получился. :-)

Majorz01, а где ремонтировали бублик, если не секрет, а то тут писали как в одной конторе балансировали два дня, а после этого в другой - переделывали...

Majorz01, а где ремонтировали бублик, если не секрет, а то тут писали как в одной конторе балансировали два дня, а после этого в другой - переделывали...
Vitek, ТрансФикс, не только я там ремонтировал свой, до меня тропа протоптана была Александр Матросов, за что ему огромное спасибо!

Vitek, ТрансФикс, не только я там ремонтировал свой, до меня тропа протоптана была Александр Матросов, за что ему огромное спасибо!
Да брось...было б за что ))) Мне тоже один хороший человек подсказал - Осип )) В основном!, все мелкие "конторки" по ремонту бубликов и акпп в целом- отвозят бублики на ремонт в ТрансФикс. Тут уже каждый решает- самому туда везти/отправлять или же через посредников- сервис. Есть те, кто сами делают в соседнем гараже, таким я машину не оставил.

Назад
Сверху Снизу