Pilot I Сбросить ошибку подушек безопасности

Serge_Grunge

Пользователь
Имя
Сергей
Уважаемые, а как сбросить ошибку SRS? Я снимал сидение и забыл подключить обратно в разъём. После подключения красная лампа не гаснет...

Вложения

• IMG_20260122_172350.jpg
    IMG_20260122_172350.jpg
    65 KB · Просмотры: 9
Serge_Grunge, Неделю назад выскочил на табло и не гас знак SRS. Имеющимся сканером ELM убрать не вышло- просто не видел он ошибки. Вчера загасил горящий значок SRS в Аояме, у бывших официалов, за 2500рэ. Но есть и другой вариант для товарищей с нормальными руками и не трусов) Куча описаний в интернете, данный способ работает на Хондах. Например, с видео Яндекс — поиск по видео.

Последнее редактирование:
xH9, у меня есть ELM и он действительно не видит ошибок) Не успел сегодня нигде, буду завтра пробовать найти жëлтый разъëм. Попробую сбросить сам. По результатам отпишусь.

Не удалось найти нужный жëлтый разъëм...

Интересно уже - куда подевался жёлтый разъём SRS у щитка предохранителей в салоне?
PS...Никуда жёлтый разъём не девался, конечно, но и хорошо, Serge_Grunge, что он у тебя не нашёлся..) Знающие товарищи+личная суперпупер "осторожность" убедили меня не тыкать незнамо чего в разъёмы SRS, во избежание нехороших возможных последствий, а пошукать хороший сканер или обратиться в целевой сервис по работе с SRS..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу