Ремкомплекты для VCM, теплообменников Опель, регулируемые рычаги, амортизаторы, ЕГР и т.д.

Vladimir7 вот в этой теме можно приобрести прокладки

Здравствуйте! Уважаемый@Technician, писал Вам в личку по покупке и вопрос по задним аммортизаторам. Ответьте пожалуйста.
Если вдруг что-то делаю не так, заранее извиняюсь, недавно на форуме

Здравствуйте! Уважаемый@Technician, писал Вам в личку по покупке и вопрос по задним аммортизаторам. Ответьте пожалуйста.
nixspilot, он в отпуске, перед Ником ставьте пробел, Геннадий сразу увидет Technician

Ответил

Я буквально перед отпуском распродавал остатки. Сейчас надо узнавать стоимость, сколько они сегодня стоят.

Тема АП. Есть один комплект задних авмортизаторов - 26 тысяч, и остался один комплект регулируемых рычагов - 15 тысяч. Следующая партия рычагов скорее всего будет немного дороже, так как токарка поднялась в цене. Токарь запросил 6 тысяч за комплект на рычаги. Жду прихода компонентов на фильтра АКПП. Так же в ограниченном количестве.

Тема АП. Есть один комплект задних авмортизаторов - 26 тысяч, и остался один комплект регулируемых рычагов - 15 тысяч. Следующая партия рычагов скорее всего будет немного дороже, так как токарка поднялась в цене. Токарь запросил 6 тысяч за комплект на рычаги. Жду прихода компонентов на фильтра АКПП. Так же в ограниченном количестве
предние рычаги есть?

предние рычаги есть?
Я передние не делаю. Задние регулируемые, чтобы домик убрать.
Кстати, тема АП. Есть рычаги регулируемые в наличии, есть 4 комплекта фильтры внешние для АКПП. Кто в размышлениях, то поторопитесь, я осенью в отпуск выеду.

Геннадий, добрый вечер, а передние привода есть на продажу пилот 2?

Назад
Сверху Снизу