Ремкомплекты для VCM, теплообменников Опель, регулируемые рычаги, амортизаторы, ЕГР и т.д.

ПИЛОТ 2 рест.

Постоянный
Имя
Виктор
Новое предложение для владельцев пилотов и других машин с моторами J30, J35.
Пробки поддона. В чем отличия и смысл переделки?
Вставляю неодимовые магниты, делаю на токарном станке проточку в торцовой части плоскости головки пробки и ставлю резиновое кольцо.
Назначение магнита всем понятно, взвешенную металлическую стружку вылавливать из масла.
Резиновое кольцо - для уменьшения усилия затяжки пробки. Не всегда и не все ставят алюминиевые кольца, что влечет более сильную затяжку пробки. А чем сильнее затягивается пробка, тем больше резьба в алюминиевом сплаве поддона повреждается, что со временем приводит к ее вытягиванию и срыву. Резиновое кольцо обеспечивает более лучшее уплотнение при меньшем усилии затяжки. Пробки покупал оригинал и из них переделываю. Сейчас есть пока в наличии. Цена пробки 700 рублей. Стоимость отправки оплачивается по факту после отправки, что оплачу на почте при отправке.
Посмотреть вложение 98247

Посмотреть вложение 98248

Посмотреть вложение 98249
Геннадий, напишите пжл. в личку порядок заказа данного дивайса, нужна 1 шт.

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Геннадий, напишите пжл. в личку порядок заказа данного дивайса, нужна 1 шт.
Да все так же как и остальное. Оплата на карту и реквизиты мне для отправки. Я отправляю и скидываю стоимость отправки и трекер для отслеживания. Как приходит в почтовое отделение, то приходите и забираете. Потом распаковываете, читаете вкладыш, достаете пробку и кладете ее в машину. Как делается замена масла, то старую не ставите, а достаете новую с изменениями и ее ставите.

Всеволод А.

Пользователь
Имя
Всеволод
Сегодня получил крепления со старых амортизаторов, взамен высланных новых Каяба.
Изначально понимаю, что в коробке чебурашки, но не понимал почему коробка такая великоватая для них. Когда раскрыл, то понял, что в маленькую коробку не вместится все.
Теперь в запасе еще несколько комплектов будет для клубней. :-)))
Родион,rtr, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Сахалинскую птичку сижу с чаем сейчас смакую. :-)))) Мармеладки оставлю на послезавтра. Вкууууснооооооо. :-)))))
Посмотреть вложение 55484
Мы кстати такие тяги перезаливаем. Если что. :)

Majorz01

Старожил
Партнер
Имя
Сергей

Elk

Пользователь
Имя
Денис
Геннадий, добрый день.

Посмотрел тему, что из темы у меня есть:
- прокладка блока VCM (поставил Михалыч из Pace-Car у него же и купил) и
- переходник EGR (покупал у Вас).

Чего мне не хватает для счастья:
- регулируемых рычагов на зад (это прям божественная переделка, у меня укороченные задние усиленные пружины и мне регулируемые рычаги нужны как воздух)
- амортизаторов задних (попробуем переделку)
- пробки с магнитом (полезная вещица как ни крути)

Не понял что за история с сайлентблоками? Возможно мне это тоже надо =)

Пожалуйста, подсказывайте сроки, цены, условия, будем покупать)

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Геннадий, добрый день.

Посмотрел тему, что из темы у меня есть:
- прокладка блока VCM (поставил Михалыч из Pace-Car у него же и купил) и
- переходник EGR (покупал у Вас).

Чего мне не хватает для счастья:
- регулируемых рычагов на зад (это прям божественная переделка, у меня укороченные задние усиленные пружины и мне регулируемые рычаги нужны как воздух)
- амортизаторов задних (попробуем переделку)
- пробки с магнитом (полезная вещица как ни крути)

Не понял что за история с сайлентблоками? Возможно мне это тоже надо =)

Пожалуйста, подсказывайте сроки, цены, условия, будем покупать)
Здравствуйте Денис.
Полного счастья прямо сейчас не получится. Из всего написанного, собой есть несколько пробок, ремкомплекты и один ЕГР. Пробку могу отправить. Что касается рычагов и амортизаторов, то пишите мне в личку свои реквизиты, я запишу в заявки. Я сейчас в отпуске, домой вернусь в середине декабря. Тогда наверное и смогу все организовать. Если заказ придет до НГ, то сделаю и напишу как готов буду к отправке.

Сайлентблоки продольных рычагов это вопрос моторесурса. Если стоят родные еще и целые, не полиуретан цельный, то надо ставить вставки. Вставка убирает зазор между внутренней и наружней втулками, соответственно рычаг перестает "ходить" вдоль оси движения автомобиля и как правило при проезде средних ям и бугров исчезает ощущение "пинка" в зад как будто с прицепом. Но основная задача это сохранить сам сайлентблок. При использовании вставки он не ходит, выбирая зазоры, и не трескается перегородка в нем. Моторесурс значительно повышается.

Последнее редактирование:

Спецназ

Постоянный
Имя
Александр
Здравствуйте Денис.
Полного счастья прямо сейчас не получится. Из всего написанного, собой есть несколько пробок, ремкомплекты и один ЕГР. Пробку могу отправить. Что касается рычагов и амортизаторов, то пишите мне в личку свои реквизиты, я запишу в заявки. Я сейчас в отпуске, домой вернусь в середине декабря. Тогда наверное и смогу все организовать. Если заказ придет до НГ, то сделаю и напишу как готов буду к отправке.

Сайлентблоки продольных рычагов это вопрос моторесурса. Если стоят родные еще и целые, не полиуретан цельный, то надо ставить вставки. Вставка убирает зазор между внутренней и наружней втулками, соответственно рычаг перестает "ходить" вдоль оси движения автомобиля и как правило при проезде средних ям и бугров исчезает ощущение "пинка" в зад как будто с прицепом. Но основная задача это сохранить сам сайлентблок. При использовании вставки он не ходит, выбирая зазоры, и не трескается перегородка в нем. Моторесурс значительно повышается.
Здравствуйте Геннадий, раз есть ещё пробки с магнитиком на картер, можно мне у вас заказать?

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий

Majorz01

Старожил
Партнер
Имя
Сергей

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Щас чуть не прослезился, так много беседовали, а прокладки уехали :crazy_pilot: , а были так рядом:biggrin:
Ну домой то я ведь все равно через Москву поеду. С собой в отпуск всегда беру.

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
В аэропортах гайками в багаже не интересуются?)))
Я специально глубоко в сумку не закладываю, открыл и достал, развернул мешочек и показываю. Интересуются не гайками, а приспособами, что с собой таскаю - инструментом. Приходится доставать и показывать, частично собирать и обьяснять, что это не какое то там хрен поймешь опасное вооружение, а инструмент самодельный. В этом году нормально прошел, хотя вопросы и задавали, заставили сумку с разных сторон просвечивать. А в прошлом и позапрошлом году все доставал. Ехал в отпуск и несколько моторов делал. Брал с собой рассухариватель, засухариватель, приспособу для клапанов, передний шкив, динамометрические ключи.

• Like
Реакции: AV24

Спецназ

Постоянный
Имя
Александр
Спасибо за болт с магнитом)) :bye::yahoo::i_am_so_happy:

Вложения

• IMG_20231115_104651.jpg
    IMG_20231115_104651.jpg
    192.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20231115_104640.jpg
    IMG_20231115_104640.jpg
    267.7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20231115_104506.jpg
    IMG_20231115_104506.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20231115_104458.jpg
    IMG_20231115_104458.jpg
    73 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20231115_104452.jpg
    IMG_20231115_104452.jpg
    185.9 KB · Просмотры: 44

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий

Емельянт

Пользователь
Имя
Емельян
Добрый день! Подскажите, пжлст, у кого в Москве можно прикупить прокладки в блоки отключения цилиндров В2 и В1.
Пилот 2 рестайлинг 2014г.в. Помню, Геннадий в свое время писал, что у кого то в столице был запас. Заранее благодарен за ответ, а то генератор жалко.. (

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Добрый день! Подскажите, пжлст, у кого в Москве можно прикупить прокладки в блоки отключения цилиндров В2 и В1.
Пилот 2 рестайлинг 2014г.в. Помню, Геннадий в свое время писал, что у кого то в столице был запас. Заранее благодарен за ответ, а то генератор жалко.. (
Так список в самом начале темы, сразу в моем обьявлении.

Емельянт

Пользователь
Имя
Емельян
все куплено, поставлено, работает! С наступающим!

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Сверху Снизу