Ссылка была в моей активной теме. Сама тема Просто Хонды сейчас не доступна. Мы про ссылку с Игорем беседуем.видимо дело не в бобине...
Посмотреть вложение 94023
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка была в моей активной теме. Сама тема Просто Хонды сейчас не доступна. Мы про ссылку с Игорем беседуем.видимо дело не в бобине...
Посмотреть вложение 94023
в скобках нету.... и напиши -- тема временно недоступна.....Антон, клубный поставщик запасных частей г. Москва, ник -toaster
тема на форуме - https://pilot-club.su/threads/Запчасти-масла-расходники-honda-pilot-с-2003-н-в.1174/
Привет. Да, либо просто посылками, если больше 6 килограмм, либо первым классом если до 5 килограмм. Других ТК у меня нет в поселке.Technician, Гена. Ты по прежнему только Почтой России отправляешь?
Прокладки мне менял PACE CAR-Алексей по моей просьбе, когда пробег на Пилоте был 40 с чем-то тысяч. И было это в 2016 году. Ничего там не подтекало, но начитавшись форума решил это сделать превентивно. Прошло шесть с половиной лет, и Алексей при очередном ТО сказал, что там "начинает потеть" и при следующем ТО надо бы прокладки махнуть. На мои слова, что недавно ведь меняли, выяснили, что с момента замены прошло шесть лет и сто двадцать тысяч километров.Всем привет.
Самое интересное, что когда мне звонят иногда и говорят, что блок потек заново через короткий промежуток времени,
Тоже стоят прокладки Геннадия. Лет 5 уже и примерно 180 тыс. км. Сухо. Потекут - поеду поменяю без соплей.Прокладки мне менял PACE CAR-Алексей по моей просьбе, когда пробег на Пилоте был 40 с чем-то тысяч. И было это в 2016 году. Ничего там не подтекало, но начитавшись форума решил это сделать превентивно. Прошло шесть с половиной лет, и Алексей при очередном ТО сказал, что там "начинает потеть" и при следующем ТО надо бы прокладки махнуть. На мои слова, что недавно ведь меняли, выяснили, что с момента замены прошло шесть лет и сто двадцать тысяч километров.
Так что могу на личном примере подтвердить, что прокладки от Technician прекрасные, а PACE CAR-Алексей устанавливает их отлично.
Поменял в прошлом месяце, 6 лет отъездил без "соплей".Тоже стоят прокладки Геннадия. Лет 5 уже и примерно 180 тыс. км. Сухо. Потекут - поеду поменяю без соплей.
Геннадию большая благодарность.
Из моей темы себе рекламу делаешь???)К вопросу о сроках службы ремкомплектов. Скопировал сообщения с темы Алексея. Ремкомплекты с другого состава резиновой смеси чем у китайцев черные. Так что выбор за вами. Брать у меня или у китайцев. Есть подтверждения, что китайских может хватить ровно на неделю. Мои на несколько лет, за исключением случаев, когда либо неправильно поставлены, либо не отшлифована привалочная область, либо с блоком деактивации отклонения в размере. Было сообщение от владельца, что ремкомплекту в 2022 году пошел 8-ой год. Но он территориально находится в Краснодарском крае, где теплый климат. Меньший срок "жизни" у тех, кто в холодном поясе и машины зимуют на улице. Момент протечек замечен именно при холодном запуске.
К вопросу о сроках службы ремкомплектов. Скопировал сообщения с темы Алексея. Ремкомплекты с другого состава резиновой смеси чем у китайцев черные. Так что выбор за вами. Брать у меня или у китайцев. Есть подтверждения, что китайских может хватить ровно на неделю. Мои на несколько лет, за исключением случаев, когда либо неправильно поставлены, либо не отшлифована привалочная область, либо с блоком деактивации отклонения в размере. Было сообщение от владельца, что ремкомплекту в 2022 году пошел 8-ой год. Но он территориально находится в Краснодарском крае, где теплый климат. Меньший срок "жизни" у тех, кто в холодном поясе и машины зимуют на улице. Момент протечек замечен именно при холодном запуске.
Квартира сама себя не построит :)Из моей темы себе рекламу делаешь???)
Да, актуально.Здравствуйте. Комплект задних амортизаторов ещё актуально? Цена?
Могу убрать, какие проблемы? Просто эти сообщения, в твоей теме, касались именно ремкомплектов, вот и решил СКОПИРОВАТЬ, а не ПЕРЕНЕСИз моей темы себе рекламу делаешь???)
Квартира сама себя не построит :)
Геннадий, а для другого мотора сделаешь? p/n пробки напишу.Делать их, стоит ли заниматься
Сейчас запросил резиновые кольца смогут мне делать на заводе где и ремкомплекты. Узнаю стоимость и тогда все сложу в кучку по себестоимости окончательно. Я просто на обум заказал 10 пробок и остатки магнитов достал, что у меня лежали. Кольца тоже были. Так что стоимость прикинул просто из себестоимости самих пробок и магнитов, получилось 500 рублей. Сейчас, если делать на постоянку, то надо все сложить в кучку. Я думаю не дороже выйдет 600-800 рублей.Интересно! Я б взял, что и почем?
Да в принципе можно будет. Вопрос только диаметр кольца резинового. Какая там резьба.Геннадий, а для другого мотора сделаешь? p/n пробки напишу.
Если будут данные, то какая разница? Сделать не трудно.Геннадий, а для другого мотора сделаешь? p/n пробки напишу.
Амортизаторы буквально несколько дней и будут готовы. Шайбы под задние пружины пока не занимался, нарезать не могу.Добрый день, интересуют задние амортизаторы и проставки под задние пружины , какие цены и сроки ?