Pilot II Разьем для фаркопа

Technician, заднего хода в проводке прицепа нет. здесь расписано что есть.
Чтобы на колодке под машиной (около фаркопа) появилось напряжение нужно установить проводку прицепа.

Ой! Как же это я так? Попутал задний ход с задним ПТФ. В памяти осталось, что что-то было помимо основных часто используемых фонарей. Ссори.

Palex
Я тебе вроде отсылал 13ти пиновую универсальную косу. Прифигачил ее?

Palex написал(а):
Чтобы на колодке под машиной (около фаркопа) появилось напряжение нужно установить проводку прицепа.
Понял. Большое спасибо. Буду вытягивать свое питание. На накладке с задними фарами есть и реле и даже тумблер для ручного включения. В комплекте и кусок провода есть с разьемом для подключения накладки с фарами и собственной запитки. Но к сожалению придется колхозить свое, так как накладка не становится нормально в нишу что под фаркоп. Формы разные. :evil: Я так подозреваю, что на фото были америкосовские задние накладки на бампер, а в Россию ставят другие. :twisted:

Добрый день. Где можно приобрести крепление (которое вставляется в фаркоп) для запасного колеса? Реализована ли данная идея в Пилоте? Заранее всем спасибо за ответы

Ссылка на распиновку недоступна стала.
Может осталась у кого то информация по распиновке штекера в багажнике?

Назад
Сверху Снизу