Разыгрываем сертификат на Шиномонтаж от Автосервиса Альянс (Подарок 4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Правила розыгрыша: Делимся подарками от Партнеров клуба и хорошим настроением в честь 14 летия Хонда Пилот Клуба! Общая тема.

Разыгрываем Сертификат на шиномонтаж и балансировку 4 колес легкового автомобиля от Автосервиса Альянс!
К участию принимаются сообщения опубликованные до 30.10.2023 12:00 (по мск).
Розыгрыш состоится 30.10.2023, после 12.00.

Отправка Почтой РФ по России за счет Lexx или почетное вручение по взаимной договоренности в Печатниках)
Обращаю внимание, что место нахождение Автосервиса Альянс - Московская область, деревня Ерёмино!

Снимок экрана 2023-10-27 в 11.03.44.png

Последнее редактирование:
Буду 1-м, хочу подарок)

• Like
Реакции: Lexx
"Третьим будешь ?"
Я третий !
Хочу :wink:
Правила розыгрыша: Делимся подарками от Партнеров клуба и хорошим настроением в честь 14 летия Хонда Пилот Клуба! Общая тема.

Разыгрываем Сертификат на шиномонтаж и балансировку 4 колес легкового автомобиля от Автосервиса Альянс!
К участию принимаются сообщения опубликованные до 30.10.2023 12:00 (по мск).
Розыгрыш состоится в четверг 30.10.2023, после 12.00.

Отправка Почтой РФ по России за счет Lexx или почетное вручение по взаимной договоренности в Печатниках)
Обращаю внимание, что место нахождение Автосервиса Альянс - Московская область, деревня Ерёмино!

Посмотреть вложение 98904
А почему вдруг 30 октября это четверг ?
Или в Барона Мюнхгаузена играем ? :biggrin:

• Haha
Реакции: Lexx
Чтобы успеть разыграть еще один подарок до праздников и на праздники поставить еще один розыгрыш!

Ясно, что ничего не ясно. Ну ладно. Видимо у меня календарь просроченный :biggrin:

Ded_96 Дед Саша, а есть какое нибудь дельное уральское снадобье, шоб поменьше тут канкуренции было ?
А то прут и прут :biggrin:

Поздравляю победителя - Спецназ

Жду в гости, либо можно написать в личку адрес и фио для отправки письма!)))
Посмотреть вложение 98981
Это что я.... да ладно))) круто....не вероятно))) Ура ура ура спасибо.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу