Разыгрываем Клубную Футболку от Lexx ! (Подарок 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Правила розыгрыша: Делимся подарками от Партнеров клуба и хорошим настроением в честь 14 летия Хонда Пилот Клуба! Общая тема.

Разыгрываем Клубную Футболку (размер L) от Lexx !
К участию принимаются сообщения опубликованные до 23.10.2023 23:59 (по мск).
Розыгрыш состоится 24.10.2023.

Отправка СДЭК по России за счет Lexx или почетное вручение по взаимной договоренности в Печатниках)

20231019_095303.jpg

Хочу подарок

• Like
Реакции: Lexx
Эхх, не мой размерчик. Хочу подарок для defik03 :i_am_so_happy: Если попадаю под п6, то в следующих розыгрышах обещаю не участвовать:hi:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
Эх, хоть и хочу, но в соответствии с п.6 правил, принять участие не могу :pardon:

Эх, хоть и хочу, но в соответствии с п.6 правил, принять участие не могу :pardon:
Давай уточним проблему и возможно сделаем исключение или что-то скоректируем)
Меня например подмывает написать, что хочу подарок для defik03

Последнее редактирование:
Давай уточним проблему и возможно сделаем исключение или что-то скоректируем)
"Маловато будет..." (с) - в смысле, размер, а не количество :) а ребенку - большая :pardon:
Меня например подмывает написать, что хочу подарок для @defik03
Мне кажется, писать в розыгрыше, что хочешь подарок для кого-то другого - тоже неправильно...получится, что у кого-то заранее больше шансов...а чем остальные хуже?
Выиграешь - имеешь право распорядиться подарком как хочешь - уже потом...но тут начинает действовать п.6

"Маловато будет..." (с) - в смысле, размер, а не количество :) а ребенку - большая :pardon:
ну тут как было
Хотелось попробовать синий цвет в сочетании с моделью Хаммер, а XL в данном цвете не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу