Гена, что с той рейкой. Есть результаты? Может я пропустил что то.
Рейка оказалась с первого пилота. Все идентично кроме резьбы на валу и диаметре втулок для крепления. Но втулки в принципе фигня.
Заморочки начались с шаровыми тягами. Резьба не подошла. Антон сказал что поехали искать родные, а они оказались длиннее кажется. Пришлось переделывать резьбу. В общем вариант отпадает из-за заморочек с подгонкой. Это не тот случай когда взял и поставил.[DOUBLEPOST=1521255571,1521255071][/DOUBLEPOST]
Руль крутится очень легко, без всяких усилий и перепадов.
Значит фуфло наверное какое то, а не гайка была со втулкой. Втулка должна быть запрессована в гайку или стопор какой нибудь должен стоять. Причем масло не должно было просачиваться, это говорит о поврежденном сальнике, либо его неправильно поставили, обратной стороной.
Я подозревал что может вал гнутый, тогда руль должен идти неравномерно. В одном месте свободно, а в какой то момент туже. Тогда реально втулку может выдавить из-за нагрузки.
Буду ждать пока меня возьмут на подъемник.
Петр ждем результата. Мне это актуально, так перебирать свою старую рейку буду сам и надо знать на что обратить внимание.
Наш форум всем форумам форум. Водитель Пилота, это настоящий человек. С большой буквы семьянин. И всегда придет на помощь.
А ты сомневался? :-))))))))
Есть конечно и "залетные", но мне кажется тут собрались не просто владельцы настоящие и бывшие пилотов, а люди, с установившимися определенными принципами и жизненной позицией, что нас и объединяет. Уже не только машины. :-)))