Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Ну вот у меня одна есть , на другой нет , они в одинаковом состоянии чистоты)) Ладно , жаль что у вас нет такой , бум искать))
Maks_PERM, Бесполезно искать, к сожалению, их нет.Не могу найти фото, но в цеху лежит, эксперимент ( продавили при первом подборе, нишу под крепление), завтра скину.

Majorz01, есть такое 74441SZAA01 ? Уплотнитель стекла двери багажника.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    282.9 KB · Просмотры: 9
Majorz01, без дефектов? И должны быть одинаковые?

ЕСть суппорт или скоба тормозная левая и правая, передние на Пилот 2?

Rusik84, Есть два суппорта, отдельно не продается,сейчас после пескоструя буду красить.
брякотня стоит, вот и думаю хомутами и пружинами исправить дело или заменой. А цена вопроса?

Добрый день. Лючек бензобака есть в наличии. Сама крышка без механизма, а то кинули меня на неё, три месяца не могу маляра-кидалову найти ((

Добрый день. Лючек бензобака есть в наличии. Сама крышка без механизма, а то кинули меня на неё, три месяца не могу маляра-кидалову найти ((
Gamula, Была, где то лежит точно, надо поискать, но цвет у меня чёрный. Может поискать на разборке Ваш цвет ?

Здраствуйте нужны подушки безопасности со стороны пассажира( та что в панели) ,водителя что в руле , передняя в стойке со стороны водителя.

Здраствуйте нужны подушки безопасности со стороны пассажира( та что в панели) ,водителя что в руле , передняя в стойке со стороны водителя.
ЧИКИСТ, После ДТП, живая только левая штора, все остальные сработали.Передняя левая со стороны водителя это и есть штора левая, она целиком до задних окон идёт.

Здравствуйте. Имеется ли у вас клаксон от Пилота?

А у меня на волгаре вообще воздушная дудка стояла от грузовика. Охранка аж срабатывала у машин, когда дудел в нее :-)
Сергей Majorz01, извини. Не удержался. :-)

1734650450094.png

Добрый день. Нужен правый молдинг лобового стекла 73152-SZA-A01ZA

А левый (водительский) молдинг лобового имеется?) Улетел намедни(((

Назад
Сверху Снизу