Pilot II Радиатор охлаждения жидкости ГУРа

Посмотреть вложение 53742
Неа. Не угадал) Обезжириватель не химия для кухни, нефтепродукт, для подготовки поверхностей перед окраской)
Рекомендую, стоит так-же, как уайт-спирит, но способнее)
Он сохнет быстро. Мне кажеться им фиг чего отмоешь быстро, растворитель или очистель тормозов в спрее быстрей должны справиться.
Если только перед установкой шланга им пройтись, для сухого соединения.

Halera078, Не спорю. Просто пользуюсь часто) В «брызгалку» наливаю, всё бюджетно отмывает)
Оч. тормозов и карбклинер для серьёзных случаев.

Halera078, Не спорю. Просто пользуюсь часто) В «брызгалку» наливаю, всё бюджетно отмывает)
Оч. тормозов и карбклинер для серьёзных случаев.
В Максидоме литрушка обезжиривателя с ссыкалкой стоит 110 руб) Недавно брал)

Nik78, мыл очистителем тормозов, в баллончике. Я в автомагазине работаю, по этому сравнивал много химии и после нормальной химии нет желания пользоваться ацетонами и растворителями.

Wrangler, благодарю. Вектор поиска уловил. Раньше приходилось частенько пачкаться: в детстве велосипед Десна - Т.О. своими руками каждую весну и осень, потом мотоцикл Урал (с покатушками до утра :yahoo:). Но там было одно средство-бензин . После Ниссан Альмера в 16 кузове отстал - за 10 лет ни одной протечки. А сейчас химия ушла далеко.... Приходится спрашивать)))[DOUBLEPOST=1555003866,1555003514][/DOUBLEPOST]Solovei49reg, спасибо. По цене не сориентируете?

А можно ли заменить на медную трубку этот радиатор?

А что,это интересно.Надо попробовать.Ну так ,чисто ради эксперимента.[DOUBLEPOST=1558633571,1558633459][/DOUBLEPOST]Я имел в виду радиатор ГУР, как бы.

А можно ли заменить на медную трубку этот радиатор?
Мне прямую медную поставили, но в Питере особо не жарко. Как вариант, можно загнуть прямоугольником - тогда площадь теплообмена увеличится.

Хорошо жить в сибири, ни реагентов тебе ни влажности :biggrin:
Не не знаю)
Как то с финскими байкерами на пароме однажды бухали, они в один голос через тост "РОССИЯ ЛЕНИН СИБИРЬ ВОДКА МЕДВЕДИ" и потом бррррр всем телом. Видно жуткое чувство в них Сибирь матушка вложила, но там байкеры и байкерши были в основном серьезного пенсионного возраста. Они явно дети примерно в войну или после войны рожденые. И очень уважающие Ленина.

Не не знаю)
Как то с финскими байкерами на пароме однажды бухали, они в один голос через тост "РОССИЯ ЛЕНИН СИБИРЬ ВОДКА МЕДВЕДИ" и потом бррррр всем телом. Видно жуткое чувство в них Сибирь матушка вложила, но там байкеры и байкерши были в основном серьезного пенсионного возраста. Они явно дети примерно в войну или после войны рожденые. И очень уважающие Ленина.
Брррр всем телом и медведи это летом :biggrin: , а зимой хорошо, медведи спят, да и брррр нету, одеваться теплей нужно.

Значит медная трубка все же существует!Я знал!

Так ведь от портера подходит
Век живи век учись учись) А чем радиаторы трубок машины для пивоварения Портера отличаются от этих кусков алюминия. Мне вот кажется, что от пивоварки они еще дороже должны быть. Там же вроде везде нержавейка идет.[DOUBLEPOST=1558776333,1558776114][/DOUBLEPOST]
Значит медная трубка все же существует!Я знал!
Возможно, но не факт. по мне так Лучше алюминий использовать.
Так как у з1 и дв1 и многих АТФ. Есть такой критерий-окисление меди. Какой именно меди, я не понял. Той что в АКПП используется как детали коробки или той что возможно добавляют в жидкость АКПП как компонент.

Назад
Сверху Снизу