Pilot II Про мухобойку на капот пара вопросов

dednazar

Пользователь
А подскажите, уважаемые:

При ее установке дорожная грязь меньше летит на стекло или также?

Оригинал не протрет краску на капоте? А неоригинальные изделия?

Стоит не оригинал. Краску не протирает, под крепежами 3М пленка. Грязи на лобовом меньше не стало, а вот переднюю часть капота защищает от песка и камней, но естественно не на 100% ;) Единственный минус был, это легкий свист на скорости 110-120км/ч, лечится небольшой деформацией креплений. В остальном очень даже полезен.

Защита передней передней кромки и части капота от камней и пескоструя (выше вроде написал..). И кстати, капот в любую грязь всегда относительно чистый.

Обещанные фото:
864c2753e5e4.jpg
b32b262b8fd1.jpg
cab415bacaf1.jpg
8f8154b9868d.jpg

Кстати. на фото видно как отпескоструило краску на болтике крепления отбойника. Так что думаю смысл в установке есть. Только надо немного приспустить накладку, крепления это позволяют, я приподнял думая, что из-за этого посвистывает..

serafim14 написал(а):
Обещанные фото:
Кстати. на фото видно как отпескоструило краску на болтике крепления отбойника. Так что думаю смысл в установке есть. Только надо немного приспустить накладку, крепления это позволяют, я приподнял думая, что из-за этого посвистывает..
Отлично, спасибо serafim14 за фото!!! У меня куплен оригинал, вот фото:
на оригинале весь низ это резинка
image.php

там где фары крепление в виде 3М скотча
image.php

по центру ещё 4 держателя на 3М скотче
image.php

В твоем случае между капотом и спойлером есть пространство, в моем случае случае спойлер нужно крепить по краю капота.....

Кстати после нее следы все таки остаются. Ставили на новый сами официалы, после 20 т км я ее снял, т к пилот и так кирпич а тут еще хренулина перед глазами висит и в общем ничего не делает, камешки по любому в лобовое метят.
Осталась горизонтальная полоска процарапанная по всему капоту , видно когда помоешь хорошо
Удачи в ловле мух :D

я ставил всегда на все авто. все чисто для эстетики.
мухи не налипают на кромку капота, а на мухобойку-это единственный плюс.
минус-не стекает вода от скорости на отполированом капоте. ветер не так задувает, как итог - грязные капли высохшие. без мухобойки - топнул, вся вода собралась и стекла. капот чистый.
минус - шумы и дополнительное сопротивление.
в общем, как украшение - можно поставить, а проктически - пользы никакой, кроме пары случайно!отбитых камешков или песчинок.
покрыть авто жидким стеклом или обтянуть морду винилом, что гораздо практичнее и от мух и от камней, песка и пр.

Назад
Сверху Снизу