Продам Пилота 2008 г.в.
Владею относительно немного времени но вложено достаточно из основного:
Поменяны все жидкости
При вскрытии для регулировки клапанов обнаружились надкусы на валах из-за чего валы поменяны на новые оригинальные
Поменяны свечи, ролики, фильтры в т.ч. топливный, помпа и ремень ГРМ
Прошивкой убран VCM и EGR + заглушен фирменной прокладкой и загрузкой
Дополнительно установлены: сигнализация с gsm/gps и автозапуском, парктроник, видеорегистратор (скрытой установки и подключением по wifi), добавлена шумоизоляция, новые противотуманки, новая зимняя резина и т д
Из-за сколов и затертостей поменяно лобовое стекло, установлено AGC с гарантией 1 год.
Более подробнее могу рассказать по телефону и показать все чеки и заказ наряды. Всё делалось в Точной механике (СПб) для себя а не для перепродажи. Причина продажи - знакомый продаёт Escalade, а я давно хотел этого бегемота.
VIN
5FNYF48409B402519
Пробег 170500 км
Второй хозяин
Авто в Питере
Цена 745 тыс.руб. но для клубных обсуждаема
Владею относительно немного времени но вложено достаточно из основного:
Поменяны все жидкости
При вскрытии для регулировки клапанов обнаружились надкусы на валах из-за чего валы поменяны на новые оригинальные
Поменяны свечи, ролики, фильтры в т.ч. топливный, помпа и ремень ГРМ
Прошивкой убран VCM и EGR + заглушен фирменной прокладкой и загрузкой
Дополнительно установлены: сигнализация с gsm/gps и автозапуском, парктроник, видеорегистратор (скрытой установки и подключением по wifi), добавлена шумоизоляция, новые противотуманки, новая зимняя резина и т д
Из-за сколов и затертостей поменяно лобовое стекло, установлено AGC с гарантией 1 год.
Более подробнее могу рассказать по телефону и показать все чеки и заказ наряды. Всё делалось в Точной механике (СПб) для себя а не для перепродажи. Причина продажи - знакомый продаёт Escalade, а я давно хотел этого бегемота.
VIN
5FNYF48409B402519
Пробег 170500 км
Второй хозяин
Авто в Питере
Цена 745 тыс.руб. но для клубных обсуждаема
Вложения
Последнее редактирование: