Продам Продам Pilot II 2013г. в идеале.

AV24

Старожил
Имя
Андрей
цена этого автомобиля с учётом всех затрат , должна быть выше 3 млн,
Когда-то я купил крутой видеомагнитофон, флагман на тот момент от Панасоник! Ждал под заказ!
Стоит в кладовке, сейчас коллекционерам только может быть интересен! Всему свое время…

Majorz01

Старожил
Партнер
Имя
Сергей
Когда-то я купил крутой видеомагнитофон, флагман на тот момент от Панасоник! Ждал под заказ!
Стоит в кладовке, сейчас коллекционерам только может быть интересен! Всему свое время…
AV24, У многих в кладовке остатки от прошлого времени есть , у меня тоже полный набор и видиков и караоке и дэки от TEAC, ещё живые. К Пилоту пока рано применять фразы, как о прошлом времени.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vara

стас-тут

Постоянный
Имя
Станислав
Дрова одни чаще всего, я когда покупал лет 5 назад свой, в салонах одни дрова были смотаные. Только у частников и то половина тоже дрова. Это кукурузеров море.

Vara

Постоянный
Имя
Вадим
Как пройти регистрацию в России с американскими задними фонарями??? Есть в комплекте оригинальные европейские задние фонари?

у меня с задними динамиками
Вроде писал, писал всё подробно, но люди видимо смотрят только картинки)).
Да, лежат в комплекте родные задние фонари, отдаю вместе с машиной. Но красные американские моргают желтым, как положено. Никаких проблем с этим не будет

AV24

Старожил
Имя
Андрей
Majorz01, единичные ухоженные Пилоты наверняка найдут своих ценителей, но с каждым днем эти пропорции становятся все меньше и меньше…
Если б мне нужен был ухоженный Пилот я рванул бы за этим не задумываясь! Это явно более надежный вариант чем тащить с аукциона США…
С другой стороны, у нас катается Пилот (изредка присутствует здесь на форуме), человек взял его за недорого с убитым ДВС и раздолбанной подвеской! Перетряс всю подвеску, новые диски 20^, суппорта от Порша, притащил из штатов контрактный ДВС, поменял салон (купил кожаные сиденья с разборки), поставил линзы в фары и по итогу получил надежный перебранный автомобиль по цене на тот момент чуть дороже средней рыночной с непонятным состоянием!
Сейчас наверно с нынешними ценами такое не прокатит, хотя х.з.

• Like

Majorz01

Старожил
Партнер
Имя
Сергей
Vara, Приветствую Вадим , как обстоят дела с продажей?, очень надеюсь, что найдётся вариант не расставаться всё же с Пилотом!

Vara

Постоянный
Имя
Вадим
Vara, Приветствую Вадим , как обстоят дела с продажей?, очень надеюсь, что найдётся вариант не расставаться всё же с Пилотом!
Приветствую, Сергей! Один из форумчан пробует продать свой автомобиль, чтобы приехать за моим, но что-то от него уже неделю нет вестей, видимо с продажей не очень.)) А Пилот стоит в гараже с отключенным аккумулятором, ждет лучших времен.

Majorz01

Старожил
Партнер
Имя
Сергей
Приветствую, Сергей! Один из форумчан пробует продать свой автомобиль, чтобы приехать за моим, но что-то от него уже неделю нет вестей, видимо с продажей не очень.)) А Пилот стоит в гараже с отключенным аккумулятором, ждет лучших времен.
Vara, Даже в столь не предвиденных обстоятельствах, жизненной круговерти, в другой стране, а твой Пилот стоит в гараже?!!!, снимаю снова шляпу!!!

• Love

Warlike

Новичок
Имя
Алексей
Неделю не сплю уже... Но к сожалению видит око, да зуб не ймёт
Песня есть.... Эххх, дал бы кто взаймы, до следующей зимы, и позабыл об этом....
С удовольствием бы забрал....но кредиты в нынешнее время зло, а на работе не хотят делать поддержку сотрудников :(

стас-тут

Постоянный
Имя
Станислав
Я кстати подтверждаю до сих пор согласие купить в Москве этот пилот, ну пусть не за 2 ляма а чуть дороже.

Vara

Постоянный
Имя
Вадим
Я кстати подтверждаю до сих пор согласие купить в Москве этот пилот, ну пусть не за 2 ляма а чуть дороже.
Я планирую в октябре подаваться на шенген тут в Сербии, раньше бесполезно по ряду причин. если получится, то приеду на нем в Москву обязательно.

стас-тут

Постоянный
Имя
Станислав
Ну я так тему поднять:) но и правда готов взять за разумные деньги. Хотя чёрный цвет мягко говоря не мой случай:)

• Like

Vara

Постоянный
Имя
Вадим
Не совсем понял смысл цитирования, но спасибо за "АП" )). На самом деле приехать в Сербию не сложнее чем в любой другой город России. Двое форумчан уже готовы это сделать, но финансовый вопрос не дает сделать это быстро. Машина пока в продаже, я не тороплюсь.

Марсель М

Пользователь
Имя
Марсель М
На одном дыхании прочитал, объявление :i_am_so_happy:
Ну и бегемот супер сохранился.
Если бы не купил свой бегемот в прошлом году, то без раздумий первым рейсом бы вылетел в Сербию. (Кстати, за своим также первым утренним рейсом и полетел в Мск). И обратно лично на нем в РФ, чтоб почувствовать все плюшки его. Считай и путешествие обеспечен.

Тем кто долго думает, совет, если нравится и по душе данный бегемот, то не надо именно в этом варианте долго думать.

стас-тут

Постоянный
Имя
Станислав
Не совсем понял смысл цитирования, но спасибо за "АП" )). На самом деле приехать в Сербию не сложнее чем в любой другой город России. Двое форумчан уже готовы это сделать, но финансовый вопрос не дает сделать это быстро. Машина пока в продаже, я не тороплюсь.
Приехать то нет проблем, вопрос как и через кого гнать её в Россию, и не заберут ли её по дороге.

Vara

Постоянный
Имя
Вадим
Приехать то нет проблем, вопрос как и через кого гнать её в Россию, и не заберут ли её по дороге.
Если бы я был первый такой... Все эти вопросы уже решены. Известно кто, по чем и как. Все это я уже в объявлении описал. Единственный нюанс, который выяснили недавно с потенциальным покупателем, что автовозом все таки очень дорого. Порядка 4000 евро и выше. Поэтому авто поедет своим ходом. И никто ничего не отбирает по дороге. Немцы пару лет назад немного напугали народ, но сейчас и там все спокойно. Осадочек конечно остался и в Германию стараются не заезжать на РФ номерах...
Сложнее стоит вопрос как из РФ сюда машину привезти. Представляете, до сих пор есть желающие, кому жалко расставаться! Выяснилось вчера что осталась последняя лазейка: В Турцию до порта Чешме, далее паром в Италию - в Триест. Но без шенгена тоже никак.
И еще одной новостью поделюсь: с сентября правительство Сербии, которое регулирует топливный рынок, опустило цены, причем прилично, примерно на 12% )). Теперь литр 95-го 180 динаров, что всего около 153 рублей ))

стас-тут

Постоянный
Имя
Станислав
То что ты писал я читал, вопрос соответствует ли это действительности на данный момент, в любом случае лишний геморой никому не нужен без скидки как минимум

Majorz01

Старожил
Партнер
Имя
Сергей
То что ты писал я читал, вопрос соответствует ли это действительности на данный момент, в любом случае лишний геморой никому не нужен без скидки как минимум
стас-тут, Если именно эта машина будет перегнана в РФ, ценник будет значительно выше, лишний, так называемый "геморрой", и так определён ценой, на этот автомобиль... P.S..
Напомню, про увеличение таможенного сбора на все!!!, автомобили, сегодня пригнали из Кореи почти свежий автомобиль, Mohave 2021 года,3 литра турбо,, красота да и только, это почти собрат, Пилота .., есть и плюсы, но и минусов больше , но и ценник не сесть ни стать рядом, увы!!!

Сверху Снизу