Продам Продам поршни Хонда оригинал на моторы 3,5 л.

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Продам поршни в связи с отказом заказчика в выкупе. Поршни оригинальные. На поршнях сделано гальваническое покрытие. По желанию покупателя могу просверлить для лучшего отвода масла. Поршни стандартный размер со стопорами и поршневым пальцем в комплекте. Комплект из 6 штук. Продаю комплектом. Цена 5000 за поршень. Обращаться в личку или на ватцап +791403505 семьдесят три.

IMG_20240513_224419.jpg

IMG_20240513_224426.jpg

Продам поршни в связи с отказом заказчика в выкупе. Поршни оригинальные. На поршнях сделано гальваническое покрытие. По желанию покупателя могу просверлить для лучшего отвода масла. Поршни стандартный размер со стопорами и поршневым пальцем в комплекте. Комплект из 6 штук. Продаю комплектом. Цена 5000 за поршень. Обращаться в личку или на ватцап +791403505 семьдесят три.

Посмотреть вложение 101268

Посмотреть вложение 101269
Геннадий привет, кольцами можешь доукомплектовать?, и какая
будет цена?

В канавках нельзя делать сверления для отвода масла , объясню это тем , что давление газа на такте сжатия , проникает под канавки так называемые "кепы" и распирает поршневые кольца изнутри прижимая их к стенкам цилиндра, тем самым улучшая компрессию , сверления будут уменьшать компрессию и давление внутри полости будет неравномерно , незабываем про то что кольца при работе двигателя перемещаются по окружности .
Дак там с завода отверстия есть)) Только 4 шт по-моему))

usadka, Так никто и не сверлит отверстия под компрессионными кольцами. Речь о том, что с завода, как и на всех современных автомобилях, отверстия под маслосъёмными кольцами маленькие и их мало.

Геннадий привет, кольцами можешь доукомплектовать?, и какая
будет цена?
Да, могу. Кольца есть РИК, есть TPR. 30 комплект без колец. По 5 за поршень. Кольца насколько помню около 10 кажется покупал. Если надо сделать сверловку, то сразу засверлю их.
IMG_20230409_163629.jpg

Назад
Сверху Снизу