245х65 R17 c минимальным износом. Цена 50000 р. отправлю в любой регион. Задавать вопросы лучше по телефону 9025156889, любой мессенджер.
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где же вы такую резину нашли? Вам под заказ выливали ее? 246 ни разу не видел в продаже. Прямо таки любой мессенджер? В Голдеде напишите мне. :-)246х65 R17 c минимальным износом. Цена 65000 р. отправлю в любой регион. Задавать вопросы лучше по телефону 9025156889, любой мессенджер.
Геннадий, что за сарказм? Ошибся, с кем не бывает?И где же вы такую резину нашли? Вам под заказ выливали ее? 246 ни разу не видел в продаже. Прямо таки любой мессенджер? В Голдеде напишите мне. :-)
Никакого сарказма, я сразу понял что ошибка. И по поводу мессенджера так же шутка была. :-) Голдед это редактор сообщений в широко распространенной сети ФИДО в 90-х годах. :-)Геннадий, что за сарказм? Ошибся, с кем не бывает?
Про мессенджер пояснять не буду, сами разберетесь если будет интерес.
Ну, так-то голый дед-то это редактор, а не мессенджер, привет фидошнику! И ничего не мешает, кроме отсутствия желания, загейтить из голдеда отправку в Телегу или WhatsApp.Прямо таки любой мессенджер? В Голдеде напишите мне. :-)
Буквы, вроде, всё знакомые и слова некоторые...Ну, так-то голый дед-то это редактор, а не мессенджер, привет фидошнику! И ничего не мешает, кроме отсутствия желания, загейтить из голдеда отправку в Телегу или WhatsApp.
У врачей тоже есть свой жаргон. И специальный зашифрованный почерк.Буквы, вроде, всё знакомые и слова некоторые...
Как что-то подобное прочитаю, так думаю, это уже Альцгеймер или ещё просто близорукость?