Продам Продам б/у запчасти

Местный

Пользователь
04715-SZA-A80ZZ
Бампер задний, под парктроники, новый, Япония, в деревянном каркасе.

Цену вижу в 40,000. Предлагайте.
+7950-7024627
Запчасть в Смоленске, отправлю.
WhatsApp Image 2024-10-05 at 20.14.47.jpegWhatsApp Image 2024-10-05 at 20.14.48.jpegWhatsApp Image 2024-10-05 at 20.14.48 (1).jpeg

33901-SZA-305​

Фара противотуманная правая, оригинал, б/у (треснуто стекло, на дроме от 700 руб. стёкла).
цена 2,000
Запчасть в Смоленске, отправлю.

+7950-7024627
WhatsApp Image 2024-10-05 at 20.14.49.jpegWhatsApp Image 2024-10-05 at 20.14.49 (1).jpegWhatsApp Image 2024-10-05 at 20.14.48 (2).jpeg

Последнее редактирование:
Ребята, если я психанул с ценой, дайте знать пожалуйста.
Бампер куплен лет так 15 назад, орига - может "теперь таких не делают" или "новый теперь только за оверпрайс и ждать год"?)))

Сложно сказать про актуальность цены бампера, с одной стороны цена вполне адекватна, с другой учитываем, что автомобилям по 15 и более лет и основная часть владельцев не горят желанием оплачивать новую кузовную з/ч если есть альтернатива б/у. Время покажет актуальность цены. Не будет спроса, всегда можно скинуть.
А противотуманка родная, но требующая замены стекла… такая вряд-ли кому нужна, думаю у многих пилотоводов такие-же с убитыми стёклами лежат в гараже.

Сложно сказать про актуальность цены бампера, с одной стороны цена вполне адекватна, с другой учитываем, что автомобилям по 15 и более лет и основная часть владельцев не горят желанием оплачивать новую кузовную з/ч если есть альтернатива б/у. Время покажет актуальность цены. Не будет спроса, всегда можно скинуть.
А противотуманка родная, но требующая замены стекла… такая вряд-ли кому нужна, думаю у многих пилотоводов такие-же с убитыми стёклами лежат в гараже.
да какое время покажет, достаточно зайти на авито и посмотреть чопачом продают.
новый бампер оригинал может купить только большой эстет кмк )

новый бампер оригинал может купить только большой эстет кмк )
Собственно об этом и написал)
«основная часть владельцев не горят желанием оплачивать новую кузовную з/ч если есть альтернатива б/у»

• Like
Реакции: SHR
Да, ребята, согласен с вами. Подсознательно тоже так думал, что новую запчасть купит только эстет.
Будем посмотреть.

Cosmy345, на алиэкспрессе их полно. думаю что и на маркетплейс можно найти. Они не уникальны, кмк, похожие на тойоту ставились. У меня пара родных лежит

Я бампер подожду до 30 если упадет. :-) С доставкой может как раз в 50 вылезти. :-(
Ну до Магаданской обл. да, доставка может выйти в "копеечку". А что, с Японии не вариант притащить?
Вопрос к спецам: скажите, задний бампер рест и дорест одинаковые?

Местный, Одинаковые, но с маленьким отличием, на рестайлинге есть место для установки заглушки(накладки ),над квадратом фаркопа. Комплектация элеганс не имеет отверстий под парктроник, но если они даже есть,(это самопал,и отверстия под датчики будут больше)

Ну до Магаданской обл. да, доставка может выйти в "копеечку". А что, с Японии не вариант притащить?
Не вариант вообще. Ближе, но по кузову вообще нет ничего. Не забываем, что сборка Алабама, а не Япония. По мотору можно оттуда вытащить, но тоже не все.

Одинаковые, но с маленьким отличием, на рестайлинге есть место для установки заглушки(накладки ),над квадратом фаркопа. Комплектация элеганс не имеет отверстий под парктроник, но если они даже есть,(это самопал,и отверстия под датчики будут больше)
Благодарю!
я бампер заказывал с опцией "парктроники".
Не вариант вообще. Ближе, но по кузову вообще нет ничего. Не забываем, что сборка Алабама, а не Япония. По мотору можно оттуда вытащить, но тоже не все.
понял.
Тогда дождусь ответа от местного соискателя и буду решать с ценой!

Назад
Сверху Снизу