Продажа ремкомплектов для VCM, теплообменников Опель, Регулируемые рычаги, амортизаторы, ЕГР и многое другое ......

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий

Элтехник

Старожил
Имя
Игорь

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Пришли комплектующие под переходники ЕГР. Готов рассылать по заявкам. Так же получил новые чебурахи, кто давал заявки на задние амортизаторы, тоже скоро отпишусь.

P.S. В заявках есть заказчик, нет контакта, почему то не записан телефон. Может отзовется. Акишин Алексей

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Всем привет. Новый этап в лечении наших бегемотиков. Готов представить вам еще один оконченный мною проект по запасным частям для пилота и других машин. Изготовлена первая партия шайб под болты крепления клапанных крышек. Сразу говорю, что резиновая смесь совершенно другая, не та, что используется для изготовления ремкомплектов. Кроме того, изменена форма шайбы с целью более плотного обжима ножки болта. Плюс на торцовой плоскости шайбы, прилегающей к клапанной крышке сделаны два концентрических кольца, вместо одного, которые создадут дополнительный "лабиринт" для уплотнения места стыка. На двигатель идет 10 штук. 10 болтов, 10 шайб. Старую срезаете, оставляете родную металлическую шайбу, ставите новую и закручиваете. Очень часто в сервисах рекомендуют замену прокладок клапанных крышек, но мало кто задумывается об истинной причине, почему потеет новая прокладка клапанной крышки. Проблема может заключаться вовсе не в прокладке клапанной крышки, а именно в обжатой уже и "сплющенной" шайбе болта. Если резиновая шайбы "обжата" и высохла, то и сама крышка еже не так сильно прижимается к головке и следовательно обжим прокладке осуществляется слабее. Крышка находится между двумя слоями резины. Верхний - шайбы болтов клапанных крышек, нижний слой - прокладка клапанной крышки. Проседание одного из слоев резины и вызывает потение масла. Поэтому представляю вам очередной пункт в списке моей продукции - шайбы под болты клапанных крышек. Стоимость розничная 1 шайбы 250 рублей. Комплект из 10 шайб, на весь мотор - 2500 рублей.
Красно-коричневые шайбы мое производство, черные оригинал.
Если внимательно присмотреться, то можно найти отличия.
1676887035049.png

1676887061835.png

1676887079490.png

Wrangler

Старожил
Имя
Антон
Technician, Гена. Ты по прежнему только Почтой России отправляешь?

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Technician, Гена. Ты по прежнему только Почтой России отправляешь?
Привет. Да, либо просто посылками, если больше 6 килограмм, либо первым классом если до 5 килограмм. Других ТК у меня нет в поселке.

Amarone

Постоянный
Имя
Степан
Всем привет.
Самое интересное, что когда мне звонят иногда и говорят, что блок потек заново через короткий промежуток времени,
Прокладки мне менял PACE CAR-Алексей по моей просьбе, когда пробег на Пилоте был 40 с чем-то тысяч. И было это в 2016 году. Ничего там не подтекало, но начитавшись форума решил это сделать превентивно. Прошло шесть с половиной лет, и Алексей при очередном ТО сказал, что там "начинает потеть" и при следующем ТО надо бы прокладки махнуть. На мои слова, что недавно ведь меняли, выяснили, что с момента замены прошло шесть лет и сто двадцать тысяч километров.
Так что могу на личном примере подтвердить, что прокладки от Technician прекрасные, а PACE CAR-Алексей устанавливает их отлично.

Gorinich

Активный
Имя
Олег
Прокладки мне менял PACE CAR-Алексей по моей просьбе, когда пробег на Пилоте был 40 с чем-то тысяч. И было это в 2016 году. Ничего там не подтекало, но начитавшись форума решил это сделать превентивно. Прошло шесть с половиной лет, и Алексей при очередном ТО сказал, что там "начинает потеть" и при следующем ТО надо бы прокладки махнуть. На мои слова, что недавно ведь меняли, выяснили, что с момента замены прошло шесть лет и сто двадцать тысяч километров.
Так что могу на личном примере подтвердить, что прокладки от Technician прекрасные, а PACE CAR-Алексей устанавливает их отлично.
Тоже стоят прокладки Геннадия. Лет 5 уже и примерно 180 тыс. км. Сухо. Потекут - поеду поменяю без соплей.
Геннадию большая благодарность.

Bembi

Постоянный
Имя
Олег
Тоже стоят прокладки Геннадия. Лет 5 уже и примерно 180 тыс. км. Сухо. Потекут - поеду поменяю без соплей.
Геннадию большая благодарность.
Поменял в прошлом месяце, 6 лет отъездил без "соплей".

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
К вопросу о сроках службы ремкомплектов. Скопировал сообщения с темы Алексея. Ремкомплекты с другого состава резиновой смеси чем у китайцев черные. Так что выбор за вами. Брать у меня или у китайцев. Есть подтверждения, что китайских может хватить ровно на неделю. Мои на несколько лет, за исключением случаев, когда либо неправильно поставлены, либо не отшлифована привалочная область, либо с блоком деактивации отклонения в размере. Было сообщение от владельца, что ремкомплекту в 2022 году пошел 8-ой год. Но он территориально находится в Краснодарском крае, где теплый климат. Меньший срок "жизни" у тех, кто в холодном поясе и машины зимуют на улице. Момент протечек замечен именно при холодном запуске.
К вопросу о сроках службы ремкомплектов. Скопировал сообщения с темы Алексея. Ремкомплекты с другого состава резиновой смеси чем у китайцев черные. Так что выбор за вами. Брать у меня или у китайцев. Есть подтверждения, что китайских может хватить ровно на неделю. Мои на несколько лет, за исключением случаев, когда либо неправильно поставлены, либо не отшлифована привалочная область, либо с блоком деактивации отклонения в размере. Было сообщение от владельца, что ремкомплекту в 2022 году пошел 8-ой год. Но он территориально находится в Краснодарском крае, где теплый климат. Меньший срок "жизни" у тех, кто в холодном поясе и машины зимуют на улице. Момент протечек замечен именно при холодном запуске.

pavvit

Активный
Имя
Виталий
Здравствуйте. Комплект задних амортизаторов ещё актуально? Цена?

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Из моей темы себе рекламу делаешь???)

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Здравствуйте. Комплект задних амортизаторов ещё актуально? Цена?
Да, актуально.
Из моей темы себе рекламу делаешь???)
Могу убрать, какие проблемы? Просто эти сообщения, в твоей теме, касались именно ремкомплектов, вот и решил СКОПИРОВАТЬ, а не ПЕРЕНЕС
Квартира сама себя не построит :)

В данный момент работаю сразу в 4 -х направлениях. :-) Оборудование для восстановления головок ГБЦ, сальники свечных колодцев, крытая стоянка для бегемота в месте будущего проживания, и создание мастерской, где бы я мог осуществлять ремонт движков.
Что в этом плохого? В этот что то "не потребное" усматривается?

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу