Pilot III Проблема с камерой заднего вида

Олег1965

Новичок
Имя
Олег
Здравствуйте! Не нашел такой проблемы на форуме. Может, кто-то сталкивался. Недавно заметил, что при включении задней передаче изображение на мониторе совсем мутное. Днем еще нормально, а вот в темное время - вообще ничего не разобрать. Изображение с зеркала заднего вида очень хорошее, поэтому решил, что дело именно в задней камере. Официалы запросили 46 тр только за саму камеру, причем говорят, что никакой аналог не покатит - типа в голове камера прошивается. Может быть, есть кому что подсказать. Кстати, заметил, что иногда изображение проясняется - может быть, влага попала внутрь. Само стеклышко камеры никогда тряпкой не протирал - только пальцем руки, чтобы не повредить стеклышко....

shum

Постоянный
Имя
Сергей
алиэкспресс решает проблему. Тема, к слову, здесь обсуждалась, поищите.

Олег1965

Новичок
Имя
Олег
Это ссылка на второй пилот. Я на нем 8 лет откатал - проблем не было с камерой никаких. А тут через 5,5 лет на тебе. Насчет Алика я думал и нашел там камеру, но официалы гнут свое, что она не пойдет, надо в голову ее прописывать и все такое, а сам я в этом ни бум-бум....

Даниил997

Старожил
Имя
Даниил
Олег1965, протрите камеру моющим средством дав немного ему на ней поразъедать налет, у меня был налет спустя как раз лет 5, протер хорошенько и радуюсь дальше
Проверьте брызнув на камеру воды прямо при включенной, если резкость улучшиться то точно налет

Сверху Снизу