Pilot II Пробивает подвеску

Re: Вопрос по подвеске

только что доехал из сургута ХМАО до Будапешта 5800 проехал за путь пробил перед один раз на волнах в в России, груженый до нельзя отпуск 58 дней с ребенком. Надо за дорогой следить и все будет ОК! Зад пробить не получалось. первое место где есть интернет:)

Здравствуйте форумчане, ну вот случилось счастье,пришли по отзывной мне передние стойки. Заменили мне все и вот она радость: машинка повела себя на трассе совершенно по другому,ушла вертикальная раскачка,пробоя больше нет,теперь подвеска работает как на настоящей ХОНДЕ, УРА! Но есть огорчение,взяли с меня за работу 3500руб.,думаю очень спорный вопрос,но расстался с денажками без скандала. Вот такова развязка данной истории по подвеске.
с ув.

Letchig написал(а):
Здравствуйте форумчане, ну вот случилось счастье,пришли по отзывной мне передние стойки. Заменили мне все и вот она радость: машинка повела себя на трассе совершенно по другому,ушла вертикальная раскачка,пробоя больше нет,теперь подвеска работает как на настоящей ХОНДЕ, УРА! Но есть огорчение,взяли с меня за работу 3500руб.,думаю очень спорный вопрос,но расстался с денажками без скандала. Вот такова развязка данной истории по подвеске.
с ув.

а чем обосновали оплату? вероятнее всего развал-схождение?

Так и есть,но за развал схождение 3500 дороговато будет. Не было времени и настроения ругаться,отдал.

Letchig написал(а):
Так и есть,но за развал схождение 3500 дороговато будет. Не было времени и настроения ругаться,отдал.

за одну ось или за две?

нормально

Letchig написал(а):
с ув.
Ну вот! Я ж тебе говорил?! ;)

Не понятно почему за две оси, у меня взяли только за заднюю.

Да вот еще, забыл извините. Благодарю всех за дельные подсказки по решению данного вопроса. Спасибо.
с ув.

Вот это поворот. Катаюсь на Пилоте (2008) второй год...и на форуме столько же. Временами сильно доставала эта
проблема...пробивает подвеску иногда жуть просто.
Поиском много раз искал решения. Результата ноль.
И тут случайно вижу данную тему. !!!!
Ребята, скажите сразу: что для 2008 года еще попадает под замену???? - Вроде как нижние рычаги с шаровой и сайлентблоками?
Что еще???????????

Афигеть!!! Мега спасибо. Займусь.

Назад
Сверху Снизу