Привет, хочу узнать кто как путешествовал на Pilot 2008

mmyelli

Новичок
Имя
Михаил
Собираюсь в путешествие, хотел бы узнать кто какие-нибудь матрасы надувные или еще что-то находил. Ибо боюсь прогадать с размером

Собираюсь в путешествие, хотел бы узнать кто какие-нибудь матрасы надувные или еще что-то находил. Ибо боюсь прогадать с размером
Надувные туристические коврики плюс спальник.

mmyelli, Ну и время года Вы выбрали :biggrin:,время на месте не стоит ,новые материалы появляются каждый день, рулетка в помощь, не забывайте о безопасности...,путешественники.!

самонадувающиеся тур коврики от 5 см высоту самое то, на воздух матрасе спать не очень приятно, а эти самый раз, вариантов куча, плюс есть которые крепятся друг с другом и получатся один большой.

Брал вот такой в спортмастере, идельно встал при раскладке второго ряда. Коврик самонадувающийся Outventure, 188 x 130 x 4, Код производителя S21EOUOM004.
Он реально сам надувается? У меня есть подобный из Финляндии, но его надувать все равно нужно.

Он реально сам надувается? У меня есть подобный из Финляндии, но его надувать все равно нужно.
Да, клапана открываешь, он воздух втягивает. Если хочется чтобы более упругий был, то докачиваешь, но хватает и того что он сам накачал (Мой вес 78 держит). При сборке, открываешь клапана и скручиваешь, воздух выходит, клапана закрываешь.

в зависимости от экипажа или односпальный надувной матрас ( размер по ширине как двойное откидное сиденье второго ряда) или полно размерный матрас для двоих......
естественно спальники по погоде....... в изголовье ставится приспособа из фанеры чтоб подушки не проваливались......
единственная проблема -- это как завести машину посреди ночи, чтоб прогреть салон.......

• Like
Реакции: AV24
самонадувающиеся тур коврики от 5 см высоту самое то, на воздух матрасе спать не очень приятно,
Вот тут спорный момент! Мне лично на надувном гораздо комфортнее!

Через неделю увидим второй его пост о продаже клубного Пилота)). 2008г 124000км...

в зависимости от экипажа или односпальный надувной матрас ( размер по ширине как двойное откидное сиденье второго ряда) или полно размерный матрас для двоих......
естественно спальники по погоде....... в изголовье ставится приспособа из фанеры чтоб подушки не проваливались......
единственная проблема -- это как завести машину посреди ночи, чтоб прогреть салон.......
Вебаста на авто, ставишь завод или печку на каждый час полтора

Назад
Сверху Снизу