mmyelli
Новичок
Собираюсь в путешествие, хотел бы узнать кто какие-нибудь матрасы надувные или еще что-то находил. Ибо боюсь прогадать с размером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надувные туристические коврики плюс спальник.Собираюсь в путешествие, хотел бы узнать кто какие-нибудь матрасы надувные или еще что-то находил. Ибо боюсь прогадать с размером
mmyelli, Ну и время года Вы выбралиСобираюсь в путешествие, хотел бы узнать кто какие-нибудь матрасы надувные или еще что-то находил. Ибо боюсь прогадать с размером
Он реально сам надувается? У меня есть подобный из Финляндии, но его надувать все равно нужно.Брал вот такой в спортмастере, идельно встал при раскладке второго ряда. Коврик самонадувающийся Outventure, 188 x 130 x 4, Код производителя S21EOUOM004.
Да, клапана открываешь, он воздух втягивает. Если хочется чтобы более упругий был, то докачиваешь, но хватает и того что он сам накачал (Мой вес 78 держит). При сборке, открываешь клапана и скручиваешь, воздух выходит, клапана закрываешь.Он реально сам надувается? У меня есть подобный из Финляндии, но его надувать все равно нужно.
с брелка сигнализации с удаленным запуском!единственная проблема -- это как завести машину посреди ночи, чтоб прогреть салон.......
Вот тут спорный момент! Мне лично на надувном гораздо комфортнее!самонадувающиеся тур коврики от 5 см высоту самое то, на воздух матрасе спать не очень приятно,
Спасибо, не подскажите размер или где заказывали?
Вебаста на авто, ставишь завод или печку на каждый час полторав зависимости от экипажа или односпальный надувной матрас ( размер по ширине как двойное откидное сиденье второго ряда) или полно размерный матрас для двоих......
естественно спальники по погоде....... в изголовье ставится приспособа из фанеры чтоб подушки не проваливались......
единственная проблема -- это как завести машину посреди ночи, чтоб прогреть салон.......
ну нету такого!с брелка сигнализации с удаленным запуском!