В общем, не так давно мне поставили онкологический диагноз, в результате мне пришлось продать свою прошлую машину и вырученные деньги вложить в общий котёл на лечение. Соответственно, я остался без колёс, а они нужны. И вот один хороший друг пожертвовал мне своего старого пилота, который последний три года стоял без движения. На сервис пока не гонял, но опытным приговорил ходовку (особенно стучат шаровые). Ещё чуть-чуть бежит рвд гидроусилителя. Также горит чек, но друг сказал что это из-за мёртвой лямбды (так и есть), не работает АБС из-за оборванного датчика и висит ошибка по SRS - её просто нужно сбросить, так как накануне постановки на прикол менялся шлейф руля. Но это относительные мелочи, главное найти нужные запчасти. Но больше всего беспокоит вылетающая ошибка блокировки VTM-4. Загорается она после 20км/ч. До этой скорости чувствуется небольшая, но ощутимая вибрация. Как загорается ошибка, вибрация пропадает. Я уже мысленно приговорил задний редуктор. Но поездка на сервис покажет.
Вот она, бедняжка))
Посмотреть вложение 96376