Поддел!Коромысла под замену. Кулачки у нас к сожалению не меняются. :-)

Не такой уж и мятый, так несколько складокУ тебя смятый кузов полностью на улице стоит разобранный? Внутри салона на полу что то осталось?

Поддел!Коромысла под замену. Кулачки у нас к сожалению не меняются. :-)
Не такой уж и мятый, так несколько складокУ тебя смятый кузов полностью на улице стоит разобранный? Внутри салона на полу что то осталось?
Я не поддевал, просто сразу вспомнились сборные распредвалы на болту скрученные на жигули, когда при раскручивании болта все кулачки - втулки сваливались в один ряд. :-)Поддел!, написал сходу.
Тросики стояночные сняты или стоят? я давно делал шумку, не могу найти на своих фото где именно "самолетик" стоит в салоне, и переходит на педаль стояночную. Примеряюсь, у меня правый заклинил. Пришлось полностью все стояночную часть вынуть с задних барабанов, пластины тарахтели. Пролы где поднимать, чтобы тросик заменить.то именно заинтересовало??
Описывать не буду долго получится, троса все на месте, + много чего ещё не снял , сфоткаю обязательно но через пару дней.Я не поддевал, просто сразу вспомнились сборные распредвалы на болту скрученные на жигули, когда при раскручивании болта все кулачки - втулки сваливались в один ряд. :-)
Тросики стояночные сняты или стоят? я давно делал шумку, не могу найти на своих фото где именно "самолетик" стоит в салоне, и переходит на педаль стояночную. Примеряюсь, у меня правый заклинил. Пришлось полностью все стояночную часть вынуть с задних барабанов, пластины тарахтели. Пролы где поднимать, чтобы тросик заменить.
Мне достаточно будет пару тройку фотографий где именно они входят в салон и где самолетик. Спасибо.Описывать не буду долго получится, троса все на месте, + много чего ещё не снял , сфоткаю обязательно но через пару дней.
Тот что от педали идет я помню, что он по полу и под печку идет. остальное как. Сам самолетик и где именно в салоне они входят. Палас будет мешать или нет его менять? Смогу добраться не снимая полов и сидений?Посмотреть вложение 99136
Под центральной консолью.
Technician, Отпишусь здесь, перекинешь потом куда надо( не нашёл раздел про ручник "ножник") для замены троса любого в салоне снять центральную консоль, задние троса входят в салон у пяток пассажиров второго ряда( уплотнительная резинка снимается и ставится из по машины). Соединение двух тросов под воздуховодом второго ряда в центральной консоли. Передний трос под ковролином водительских ног.Тот что от педали идет я помню, что он по полу и под печку идет. остальное как. Сам самолетик и где именно в салоне они входят. Палас будет мешать или нет его менять? Смогу добраться не снимая полов и сидений?
Да, ковролин не мешает.Majorz01, То есть все таки можно подобраться приподняв пол с одной стороны. Правильно?
Да позвоните вы по видео-вацапу друг другу и все решится сразу! ))Да, ковролин не мешает.
Goshacrv, Это слишком просто, а мы не ищем лёгких путей.Да позвоните вы по видео-вацапу друг другу и все решится сразу! ))
Так не интересно и не честно по отношению к другим. Так только мы вдвоем будем об этом знать. А вот если на форуме это обсудить, то оно останется для ВСЕХ. Разницу улавливаете?Да позвоните вы по видео-вацапу друг другу и все решится сразу! ))
В итоге поменял натяжитель и всё прошло, с утра работает также тихо как на прогретом моторе. Старый натяжитель с виду сухой, но в тисках сжался очень легко, помню что аналогичный натяжитель с Митсубиси смог сжать только прессомСрочно к Михалычу. Натяжитель.
Такое же точно было. После замены на натяжителе Михалыч показал как "набился" держатель ролика об шток.
Иван отпишитесь пожалуйста помогла или нет замена натяжителя или что-то другое было!Спасибо , будем пробовать .
Немного затянулось , натяжитель пришел уже , на сервис записался на субботу . Сейчас пробег 305тыс , на 236тыс меняли у дилера все вместе с комплектом грм , может натяжитель такой попался ( ставили что было по наличию ) . Думаю менять только натяжитель , тк 70тыс только прошел ремень и ролики , посмотрим конечно состояние по факту
Хорошо , обязательно , запись перенес - моторист заболел . Думаю с пятницы отдам машину , пусть послушает и приступают к заменеИван отпишитесь пожалуйста помогла или нет замена натяжителя или что-то другое было!
у меня похожая проблема.
Доброго!Хорошо , обязательно , запись перенес - моторист заболел . Думаю с пятницы отдам машину , пусть послушает и приступают к замене
Натяжитель не чинится, он меняетсяДоброго!
как ваши результаты ?) получилось починить?
Мне помогла замена агрегатного ремня. Тоже шумело на холодную.Иван отпишитесь пожалуйста помогла или нет замена натяжителя или что-то другое было!
у меня похожая проблема.