Pilot II Поставил балалайку Alpine 178 BT

piligrim (p-6x6)

Старожил
Типа, первые впечателения.
Особенно страдающим от отсутсвия синего зуба в Пилотах и проч брутальных жыпах.

Из нового (хороший звук, 24-битный цап, цифровой процессор с кучей настроек- пока не обсуждаю, скоро буду с этим более конкретно разбираться, с заменой акустики и шумкой дверей), появился, нормальный прием всех радиостанций, hands free приличный от Parrot, аудио по bluetooth и проводу Aux, usb в бардачке, интернет-радио, полная сочетаемость с apple и android.

В общем, могу смело рекомендовать. Это мой первый Альпайн, кстати, всегда был любителем Пионеров.
На мой взгляд-лучшее сочетание цены-качества сейчас. Вообще не знал, что такие девайсы уже есть...

Поздравляю с приобретением новинки! Если можно, несколько вопросов:
1) как поставили - в переходную рамку? Как внешний вид, не сильно пострадал? Можете выложить фото в установленном виде?
2) кнопки на руле работают? а еще в описании у балалайки есть "интерфейс бортового дисплея". Для Пилота это актуально, что-то можно вывести на штатный дисплей (который наверху)?
3) саб работает? а остальная акустика напрямую подключена или задние колонки через усилители?
4) а интернет-радио - как??? через смартфон?

а без фоток незасчитано))))

Рассказываю, ставил не на Пилота. Просто аппаратик очень понравился и решил поделиться.
Я тему с магнитолками поковырял, их всяких тьма, но все ни о чем. А этот прямо- таки выдающийся, в том числе по звуку.
Кнопки руля туда можно подключить точно. Там и резистивные, и цифровые кнопки подключаются.
Интернет- радио через iPhone.
Выход на саб у него есть со всеми настройками. вплоть до изменения фазы.
Только к штатной пилотовской акустике не надо подключать, это гадость невозможная, ей и штатной балалайки чересчур много.
Там регулировок всяких тьма при желании, там же цифровой процессор полноценный стоит. Только настраивать нужно у людей хорошо понимающих. Или качать настройки через апстор. Никогда не думал, что так может быть...
В общем, если кто думает о замене штатной головы- рекомендую обратить внимание, если в формате 1din.

Назад
Сверху Снизу