Посоветуйте контору по переезду

Petr

Постоянный
Друзья, речь идет о Москве. Надо переезжать с семьей на другую квартиру, шмоток море, книг много,посуда, шкафы, то-се. Ни у кого нет опыта - какая контора по переезду может все сделать по-человечески? Упаковать/распаковать, шкафы разобрать-собрать и т.д.

за год переезжал 3 раза
последний раз пользовался услугой компании "Деликатный переезд"
очень рекомендую!
немного дороже , чем по рынку
но!! качество услуги на очень! высоком уровне
все упаковали, собрали, все инструменты нужные привезли
прям европейское качество ))
я был даже удивлен.
и главное ничего не стащили))

Pilot Dima написал(а):
пользовался услугой компании "Деликатный переезд"
очень рекомендую!
Я остался о них тоже хорошего впечатления. Офис из 50 человек перевезли за пару-тройку дней, вроде. Все на месте, ничего почти никто не сломал.

Petr да

Дата вопроса
20 Июл 2013 года :-))) Они давным давно уже переехать успели не один раз за это время.
Это просто рекламный пост. Человек pps-com, только сегодня зарегистрировался и всего одно сообщение.

Это просто рекламный пост. Человек pps-com, только сегодня зарегистрировался и всего одно сообщение.
Ну в свое время, я, когда только только зарегистрировался здесь на форуме, то начал его изучать. Было много вопросов, но очень мало ответов. Ну я и начал писать ответы, исходя из своих практических знаний. Только потом мне ребята подсказали, чтобы я глянул на даты вопросов. :-))) Они тоже мертвяком так и оставались лежать без ответов. Так что может и рекламщик, а может так же решил помочь, но на дату не глянул. Посмотрим.

Назад
Сверху Снизу